tsi 드라이버 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

tsi 드라이버 어떨까요?
  질문 |
골병든골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 즐거운 연말입니다.

다름이 아니라 심투맥스 블루6s 드라이버 끼워서 잘 사용중이긴 하지만 타이틀 한번 쳐보고 싶은 마음에

요새 일본직수입(병행) tsi 드라이버가 싸게 나오던데 쓰고계시는분이 계실것 같아서 궁금합니다 어떻나요?

Tsr정품 매장에선 8x정도던데 이게 참.. 마음은 이미
정품 질러야지 하는데 또 스탁샤프트니 이거저것 사는게 맞는건지 고민스럽네요

용돈 굽신굽신 하며 사려고하니 꽤 큽디다.

추천 4 반대 0

댓글목록

40만원 아래면 살만하죠~

0 0
맞아요 30정도 되는것 같더라구요 ㅎ

0 0
혹시 어디서 30만원대에구매 가능한가요..?

0 0
병행은
골마켓에 많더라구요

0 0
드라이버 TSi1 12도
우드 TSi2 15도 / 21도
아주 만족스럽게 사용하고 있습니다.

0 0
만족하시다니 솔깃합니다 ㅎ

1 0
참, 셋다 일본에서 중고 직구해서 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
우드 2개는 샤프트도 직구해서 조합했습니다(투어AD BB7S)

0 0
중고 직구는 어디서 하시나요?
정보 좀 부탁드립니다

0 0
tsi2 쓰고 있는데 좋아요 타감 타구음 관용성 거리 뭐하나 빠지는거 없이 잘만들어진 모델이고, 핑 쓰던 친구가 제 tsi2 가져가더니 공이 안죽고 잘나간다고 안돌려주고 계속 쓰고 있네요ㅋ

0 0
그렇나요? 주변에 쓰고있으면 쳐볼텐데 참 그렇네요 ㅠ ㅋ

0 0
타이틀 ts3, tsi3, tsr3 셋다 갖고 있다가 제일 잘 맞는 tsi3만 남겼네요.
셋다 큰 차이는 없습니다.

0 0
TSR3 TSI3둘다 있는데요 써보면 TSR3가 타감이나 타구음이 더 좋던데요

0 0
드라이버가 잘깨져서 후기나 추천에 가장 헤드가 안깨지는게 타이틀이라 하더군요
저도 이런 말에 tsi3 한번 궁금해서 보고 있습니다.

드라이버는 반드시 as때문에 국내 정품만 고집해야 한다고 들었지만, tsi는 잘 안깨진다니... 병행도 생각해볼만...

0 0
맞아요 그래서 고민이 생깁니다 ㅎㅎ
생각만 해보실겁니꺄?

0 0
과거에는 타이틀 헤드가 정말 잘 안깨졌어요
두껍고 타사대비 잔기술이 안들어가서 클래식한 느낌 보다는 오히려 시대에 뒤쳐지는 느낌이었는데 그게 tsi와서 확 바뀌었어요 헤드가 타사처럼 얇아졌어요 그래서 충분히 깨질 수 있습니다 tsi는 헤드 깨졌다는 후기가 꽤 많이 보입니다
910때부터 가격이 저렴해서 늘 병행제품만 써오다가 tsi와서 처음으로 국내정품 샀습니다

1 0
저도 벌써 3번 깨졌어요
그나마  덜 깨지는듯 한데  지금 거의 모든헤드가  크랙에서  안전하지않은듯 해요

0 0
tsr2 9도(국내정품), tsr3  9도(이베이)드라이버,
tsr2(협력사) 15도
tsi2(락바텀)18도
다 좋네요.
다른 제품 핫딜이 떠도 사고 싶은 마음이 없습니다.
as 걱정은 한 번 도 안해봤네요.

0 0
오호 사용후기 감사합니다
한번 기웃거려 보겠습니다

0 0
tsi3 중고도 30만원대 아닌가요???
tsi3 한번 깨먹어본 입장에서 그냥 정품 중고가 낫지 않을까요??

0 0
어차피 헤드야 연습장 몇번가서 휘두르면 기스나고 필드가면 도장찍고 오는데 정품 중고 추천합니다. 다른건 몰라도 드라이버는 꼭 정품가시는걸 추천 합니다.

0 0
드우유는 무조건 정품
재수없음 한번 치고 깨지면 돈삼십 공중분해
정신피폐해집니다..

0 0
정말 운없으면 한방치고 돈버릴수 있는게 드우유죠!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기