Winn Dri-Tac 그립 사용 해보신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Winn Dri-Tac 그립 사용 해보신분 계신가요?
질문 |
파파몽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

글이랑 이미지 올리고 완료를 했는데..글이 짤려져 있어서 다시 적습니다.. ㅠㅠ

드라이버 그립을 교환할려고 하는데..기존에는 투어벨벳 360 (화이트)를 아이언 및 드라이버에 계속 교환해서 사용했고..

우연히 서칭중에 Winn Dri-Tac 그립 글을 봤는데..

좋다는 평이 많은 반면 내구성이 그닥이라는 글이..

장갑은 22-23호 사용하지마나 그립을 조금 뚜껍게 사용하는 것을 좋아해서 테이프를 두번 감아 달라고 합니다

아래 그립 사용해보신분 후기 부탁드립니다.

그리고 샵에 그립만 구입해서 가면 교환비용이 얼마정도 나오는지요???

PS) 이미지 등록이 안되네요..저만 그런가...계속 에러가

​​ 

추천 5 반대 0

댓글목록

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=695222&page=1

제목에 드라이텍 으로 검색하시면 링크의 글 외에도 많이 나옵니다.
많은 분들의 의견대로 저도 동일하게 느꼈습니다.
쫀쫀한 느낌에 부드럽고, 내구성은 좀 떨어지고, 습기에 많이 약합니다.
제 취향에는 투어벨벳 360 검은색으로...

0 0
감사합니다.이미 많은 분들이 사용해본 그립인가 보네요..생소한 이름이라 검색해본다는 생각을 못했네요..

0 0
표면이 잘 뜯어집니다...그런데 폭신해서 쥐어짜는 맛은 좋습니다.

0 0
드라이버 장착하면 얼마 사용을 못하겠네요..ㅠ

0 0
위에 푸른잔디님이 올려주신 제품이 아닌 아래 그립 사용중입니다
https://www.11st.co.kr/products/pa/6611582252?&trTypeCd=MAG3&trCtgrNo=585021
사용해본 그립중에 제일 쫀득하고 손에 힘을 많이 주지 않아도 그립이 달라붙어있습니다
적응만하면 만족도 매우 높습니다
내구성이 조금 떨어지는 재질이긴 하지만, 올한해 가장 많이 사용한 5번유틸에 장착되어있는데
1년내내 월평균 필드4회, 스크린 10회이상 사용했지만 아직 충분히 괜찮습니다

1 0
감사합니다..저도 동일한 제품을 보고 있는지라..10개는 부담스럽고 좀 비싸더라도 1나만 구입해서 테스트겸 구입해볼까 합니다.

0 0
떨이할때 왕창 사두고 셀프로 갈아쓰고있습니다
폭신폭신한 느낌이 너무 좋습니다
다른 그립보다 확실히 빨리 닳는건 느껴지지만, 촉감이 너무 좋아서 만족하며 쓰고있습니다
아이언그립으론 쓰지않고, 상대적으로 사용빈도가 낮은 우드,유틸리티에만 쓰고있어서인지
잘 닳아도 계속 쓸 생각입니다

0 0
감사합니다..

0 0
느낌이 좋아서 저는 모든클럽에 사용중입니다.
11마존 세일 종종해서 쟁여두고 쓰는중이구요.
저는 매주 라운딩가고 더운 테국에서 쓰는데 내구성문제는 딱히 못느끼겠더래구요.

0 0
가격도 좋은데 고민마시고
11마존 구입, 셀프 장착해보세요
별로면 좀 쓰다가 바꾸면되지요

0 0
저는 별로 입니다
스폰지 같았어요;;

그 돈으로 램킨 소나 그립 추천 드립니다

1 0
이것저것 써보세요
처음에 느낌은 좋았는데 쓰다보니 스폰지 촉감이 저는 별로더라구요
그립이 원래 취향을 많이 탑니다
저는 MCC도 안좋아하고 (실그립 딱딱해서 싫구요)
지금까지는 퓨어그립이 괜찮네요

0 0
저도 이분이랑 같은 느낌이네요
처음에는 굉장히 푹신해서 좋았다가
쓰다보니 그게 투머치하다도 느껴졌네요

0 0
저도 드우유에서 사용  중 입니다  스윙어 스타일  이시라면  적극 권장 드립니다

0 0
댓글 달려고 로그인 했습니다. 저는 쓰레기라고 생각합니다.
너무 약한데다, 표면이 마른 수건 같은 느낌. 첨에 몇번 정도만 괜찮습니다.

1 0
댓글 감사합니다...

0 0
전 드라이버 사용중인데 만족합니다 느낌상 비거리도 늘어나는 느낌이  있습니다ㅎㅎㅎ

0 0
프로들이 단단한 그립을 쓰는 이유가 있습니다. 심지어 엘라스토머 재질도 잘 쓰지 않습니다.
왜냐하면 그립을 좀더 견고하게 잡고 힘전달을 있는 그대로 하기 위해서 입니다.
윈드라이텍 그립의 경우 폭신함때문에 임팩트시에 클럽의 그립쪽이 미세하게 반응할 수 있습니다.
스피드가 느리신분은 크게 영향이 없겠지만 스윙스피드가 빠른분일수록 그립때문에 알지 못하는 미스가 날수도 있습니다.
그래서 저는 비추합니다. 그리 좋으면 프로들도 쓰겠죠 ^^;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기