스릭슨 zx5 mk2..할인 언제할까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스릭슨 zx5 mk2..할인 언제할까요?
질문 |
미스테리우스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

샤프트값에 헤드끼워 주는 스릭슨..

z585 vr5s 잘쓰고 있는데 슬슬 기변병이 오네요...

zx5 mk2 벤튜스tr5s 구하고 싶은데...할인할때 최저가 42정도였나요?

언제쯤 다시할까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

mk2도 할인 했을 때가 있었나여?

0 0
검색해보니 있었던거 같던대요

0 0
그르네요 45정도 했었던거 같네요

0 0
스릭슨 mk2 할인 참고하세요. 확인해보세요 도움됩니다!
https://vvd.bz/cUpW
재고 상황에 따라 품절되어 없을 수도 있어요.제휴 마케팅 수익제공받음

0 0
ZX5 LS MK2 벤투스 블루6s 40중반할 때 잘 샀는데 치기 좋아서
9개 드라이버 중 저걸로 필드 다닙니다. 좋을듯요 추천!!

0 0
네 기다리고 있어요~~ ㅎㅎ

0 0
내년에는 올해 같은 가격이 안나올거 같아요.. 샵에 가서 물어보면 제조사들이 물량 줄였다고 하네요.. 결국 가격은 수요와 공급에 이루어지니.... 여튼 후속작 나와서 잔량 처리할때 아니면 지금 가격이지 않을까 싶습니다.

1 0
그렇군요...중고라도 찾아봐야 겠네요 ㅠㅠ

2 0

쓱데이때 투어ad cq로 42에 샀습니다. 
"골프프렌드 나무티 + 골프프렌드 큐스타 한더즌 + 이민지 이벤트 다이아몬드볼 한더즌 + 이민지 이벤트 당첨 nx그린 한자루 더" 최고였습니다. 다시는 안 올 딜 이었네요 물론 샤프트 이벤트는 50명 추첨이고 저는 nx그린 신청했었습니다.

6 0
와~ 공짜로 받으셨네요
부럽습니다~!

0 0
저랑똑같네요 저도 nx그린 받았습니다 ㅋ

0 0
흠 전 cq 49에 샀었는데 벤투스 아니라서 팔리지도않네요ㅠ

0 0
저도 zx7 쓰는데..mk2 기다리는데 언제 나올려나요...

0 0
무신사에서 12월초 벤투스로 46에 풀었습니다.
지금 다 품절이고 가격도 올라갔네요.
스릭슨 재고는 다 빠진거 같습니다.

0 0
일년후 아닐까요? 신제품 출시전

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기