부쉬넬 교환관련 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

부쉬넬 교환관련 질문드립니다.
  질문 |
모나미펜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

내무부장관님께서 하사하신 생일겸 크리스마스 선물로
부쉬넬v6쉬프트를 골핑에서 구매하여 어제 저녁 받아보았습니다.
두근대는마음으로 개봉하여 배터리 꼽고 이리저리 찍어봤는데 거리가 안나오네요. 밤이라 그런가 화면은 나오는데 찍히지가 않고 '---m'로만 떠있네요. 반응이 없습니다. 혹시몰라 오늘 가져나와서 밝은곳에서 먼거리도 찍어보고 했는데 동일하네요ㅠ

골핑에 문의하니 AS관련문의는 카네측에 통화하라고 하는데 그렇게 진행하는게 맞는건가요? 아직 수령완료버튼도 안누른항태인데 골핑측에서 교환이 안되는거겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

그건 AS가 아니고 불량반품 아닌가요?
그냥 불량으로 반품 신청하시면 되실것같습니다.

1 0
초기불량이니 판매자가 교환 해주셔야하는것이 맞는 절차 아닐까요

0 0
골핑에다가 초기불량건으로 신청올렸어요. 잘해결되었으면 좋겠네요. 답변 감사합니다.

0 0
혹시나,,.. 반대쪽으로 보시는 건 아니겠죠?
저는 부시넬 처음 개봉하고 --m으로 거리가 안 찍힌 적이 있었는데 반대쪽으로 보다가 그런 적 있었던 것 같아요..
부시넬 전에 다른 측정기가 있었는데 본능적으로 반대쪽으로 보게 되었습니다.. .

0 0
설마요. 하면서 반대쪽으로도 한번해봤네요.ㅎㅎ 불량반품신청해봐야겠어요.

0 0
저는 잘쓰다가 지난주에 갑자기 거리가 아예 안찍혀서 센터에 보냈어요 그런 불량건이 있나봐요
새걸로 교체해줬는데 2일걸렸어요 편하신대로 하시면될듯요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기