투어ad xc샤프트 5s > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

투어ad xc샤프트 5s
  질문 |
apythnj
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

투어ad xc 샤프트 5s
입문자가 사용하기에 어떨까요?
중고매물로 ltdx + 투어 xc 5s가 올라왔는데 가격이 좋네요
스탁샤프트5s와 비교시 더 버거울지 어떨지 모르겠습니다...

현재 드라이버로 볼스피드는 60전후로 나오고있고
아직 연습중이라 방향이 아직 잡히지는 않았습니다...

고수님들의 고견부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 ltdx에 xc 샤프트 5s 가지고 있습니다.스탁에서 볼스62~63나오다가 이샤프트로 바꾸고 72까지 찍었었습니다.
지금은 1k화이트 60s쓰지만 xc가끔씩쓰는데 좋은샤프트입니다^^

0 0
버겁진 않으시겠지만 본인의 구질이 어떤지 샤프트 성질이 어떠한지 고민은 해보실 필요가 있을듯 합니다.
xc같은경우 저탄도 페이드 성질을 가진 샤프트입니다.
하지만 아마추어에게 크게 와닿을진 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 저도 그렇고 모든 초보자들이 그렇지만 장비가 문제겠습니까~
몸이 문제지요 ㅎㅎㅎ 좋은 가격이라면 한번 써보시는것도 나쁘지 않을듯 합니다~

0 0
투어 ad 할인 참고하세요. 확인해보세요 도움됩니다!
https://vvd.bz/cgSE
재고 상황에 따라 품절되어 없을 수도 있어요.제휴 마케팅 수익제공받음

0 0
요즘 유행하는 팁이 단단한 샤프트입니다.

무광에 검정색으로 단단해 보이는 디자인입니다.

다만 오래 사용하면 투어에이디 데칼이 지워지는 단점이..

0 0
의견들 감사합니다!!
더 사고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ

0 0
Xc 5s 저는 에픽맥스 헤드에 결합하여 쳐봤는데 타감도 좋고 볼스피드도 60중후반대 잘 나왔었습니다.

0 0
예전에 가지고 있었는데 개인적으로 5s급에서는 버거운 편이었습니다
벤투스에 버금간다고 생각합니다
피지컬이 좀 되신다면야 문제 없을건데 아니라면 입문 용으로는 오버 스펙이라고 생각합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기