여성 드라이버...병행 사도 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여성 드라이버...병행 사도 괜찮을까요?
  질문 |
Labyrinth
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

부부가 같은 취미를 가져보고자 와이프를 정말 열심히 꼬시고 있습니다. 레슨도 끊어주고 했는데 자주 나가지는 않네요ㅜㅜ(와이프를 골프에 빠지게 한분들은 대체 어떻게 한건가요?!)

무튼 장모님께 받은 채를 쓰다가, 레슨도 시키고, 2인플레이도 한번 하고 하니 새거를 쓰고 싶은 욕심이 생기나 봅니다. 유툽에서 이것저것 찾아보더니 테일러메이드 스텔스 글로리가 예쁘다고 하네요^^;;; 여자채는 왜 할인도 없는지ㅠㅠ

골프존이나 골마켓에서 찾아보면 70대인데, AK마켓에서 찾아보니 'ㅇ골프' 라고 병행 판매업체가 40대 초반에 팔더라구요...?

드라이버는 깨질수도 있으니까 정품을 쓰라는게 국룰인건 알지만, 와이프는 힘도 약하고, 연습도 많이 안하고, 필드도 1년에 두세번? 나가는데 A/S할 일이 크게 있을까 싶어 병행으로 마음이 쏠리고 있습니다. 혹시 병행 경험하셨던 분들이나, 저 업체 경험이 있으신 분들은 조언 해주시면 감사하겠습니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 제것도 병행사서 씁니다. 사실은 캘러웨이 협력사 제품이지만...
다만 샤프트 스펙이 다른 경우가 좀 있습니다. 샤프트 스펙을 꼭 확인해 보세요.

0 0
차라리 제꺼라면 괜찮을거 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
스텔스글로리는 AS 사례가 많다고 들었어요. 카본 들뜨고 그러는거..정품이 그래도 값어치는 합니다..

1 0
스텔스글로리 채에 대해서 좀 더 알아봐야겠다는 생각이 드네요. 감사합니다^^

0 0
남자든 여자든 초보면 무조건 정품 써야하는거 아닌가요??

0 0
어차피 실수로 파손된 경우는 무상 서비스 안되니 그냥 믿을만한 병행 수입 사는건 괜찮아 보입니다. 그런데 여성골퍼들이 선호하는 브랜드로 사 주시는 게 좋을듯 합니다. 저도 스텔스 쓰지만 장비에 대해서 잘 모르는 여성들이나 남자들 사이에서도 장비 관심없는 분들은 테일러메이드에 대해 좋은 브랜드라는 인식은 부족한 듯 합니다.

0 0
저는 그냥 젝시오 하셔라 했는데 본인이 찾아보더니 그 민트 링이 이쁜가봐요^^;;

0 0
와이프 드리이버....캘프 매버릭 드라이버 2년정도 쓰다가, 이번에 블푸때 PXG GEN5로 바꿔줬네요. 여자는 뭐 딱히 깨질일도 없고 해서 직구합니다.

0 0
저는 저렴한 코브라 LTDX 여성정품으로 해결했습니다. 실물 상당히 멋집니다 ㅎㅎ

0 0
40만원주고 병행은 좀 그렇네요. 로그ST 정품도 30에 가끔 뜹니다
와이프 로그ST 사줬더니 아주 잘 사용중입니다

0 0
글로리 발품팔면 정품 60만원대에 살 수 있어요. 요즘 글로리가 엄청 인기에요. 다들 민트 이쁘다고 난리입니다 ㅎㅎ
그런데 배우자께서 힘도 약하고, 연습도 자주 안하시면 글로리가 버거울 것 같아요. 일본채보다는 무거워요. 시타해보고 사세요.

0 0
글로리는 어지간하면 정품 사세요...^^;

0 0
다들 답변 감사드립니다. 일단 시타 시켜보고 좀 더 발품 팔아보겠습니다^^

0 0
40이면 차리리 심글로리 정품이 좋겠네요ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기