타이틀리스트 신형 아이언 특주하신 분들 잘 받고 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀리스트 신형 아이언 특주하신 분들 잘 받고 계신가요?
일반 |
김탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

네...

저는 9월 7일에 입금했는데 아직입니다...

취소하시는 분들이 속출하고 있다고 듣긴 했는데 이 정도로 오래 걸릴줄은 몰랐네요.

올해 특주도 마감하고 타이틀리스트 자체 업무도 거의 종료했다고 들어서 아예 안올줄 알았는데 소량이나마 생산은 하고 있다는 것 같더라구요.

제가 주문한 스펙은

T100 5-p, U(50도) 7아이언 쌩다골 s200입니다.

어차피 필드 출격이 뜸해질 겨울이니 마음 내려놓고 초연하게 기다리는 중입니다 =_=;;

받으신 분들은 얼마나 걸리셨는지 궁금합니다..

추천 3 반대 0

댓글목록

전모델 다골 105 s200 6개월기다려야한다해서 ..전 그냥 매장에있던 모듀스 105 s 그냥샀었죠 ㅋㅋ

0 0
으헉... 6개월이요?

0 0
t100 5-p ns pro 사전 예약분 받아서 쓰는데 그 뒤로는 영 엉망인가보네요

0 0
사전예약 끝나고 주문해서 그런가요... 해는 안넘겼음 좋겠는데요..

0 0
T100 4-P 플젝 IO 5.5
10월 5일에 주문해서 23일에 받았습니다 삼 주가 채 안 걸렸어요!!

아마 50도 재고가 부족해서 그런 것 아닐까요?

0 0
빨리 받으셨네요 저는 왜...ㅠㅠ

0 0
11월16일 t100 5-p 뉴다골95
2주만에 수령완료요

0 0
윗분 댓글 보니 50도 때문인것 같기도 하고.. 샤프트 때문인 것 같기도 하고..

0 0
다른 경우긴 하지만 TSR3 특주(벤투스블루) 넣고 저도 골포에 문의드린 적이 있었는데요...
대부분 헤드수급문제가 아닌 샤프트 수급문제로 지연되더군요.
저는 해를 넘겨서 받았는데 중간중간 대리점 통해서 문의하니 인기샤프트인 경우에는 수급물량이 정해져있어서 해를 넘기는 경우가 있다고 하더라구요.

0 0
아. 저만 그런 줄 알았습니다 ㅠㅠ
자주는 아니지만 왕왕 있는 경우인가보네요...
일단 라운딩 나갈 채는 빌렸으니 쭉 기다려봐야겠네요..

0 0
타이틀 올해물량 마감이라 특정재고말고는 내년 1월이후로 밀린거아닌가요?

0 0
아이언은 이미 빌려놓은게 있어서 걱정은 없지만 다른분들도 혹시 저처럼 기다리고 계시나 해서요... 받은분들도 몇 있으신 것 같아서 궁금해서 글 올려봤습니다. ^^;

0 0
제가 특주를 수십번 넘게 해봤지만 그정도로 오래 걸린적 단 한번도 없습니다
아니 말이 안되는게 9월6일날 주문했는데 아직도라니요
아쿠쉬네트가 코리아가 동네 구멍가게도 아니고요
도대체 어디서 주문한건지요?
강하게 어필하세요
무슨 또 주문취소 속출인가요..
말같지도 않은 변명은 또 첨들어봅니다..
저포함 주변에 대충 10건이상 특주했었는데 빠르면 1~2주 늦어도 한달전후로 다받았습니다
그리고 그정도 시간이 흘렀는데
 다음해로 넘어간다?
말도 안해주고요?
장난치는것도 아니고 지금까지 뭐하는건지
판매처가 이상하거나 멍청한거같습니다

0 0
말도 해주고 사과도 하니 일단 아쉬울거 없는 입장이라 기다리고는 있습니다.
기다림에 초연해졌습니다 ㅋㅋ

0 0
아무리 그래도 9월7일 주문인데 이상합니다
제가 별에별 특주를 해봤지만 이정도 걸린적은 없었습니다
아쿠쉬네트에 직접 문의해보세요

0 0
네 확인해보겠습니다. 감사합니다~~

0 0
제 지인은 
골프존에서 t200 주문했는데 (나온지 얼마안됐을때)
완전 새클럽을 7번만빼고 물건올때까지 쓰라고 줬습니다.
7번은 미즈노껄로 줬고 (7번은 시타클럽으로 써야 한다고 )

1 0
오래 걸리나보네요 이번 제품들은...

0 0
이정도 시간이 지났는데 판매처가 이상한거 같습니다
주문빠트려서 오더가 늦게 들어갔거나요..

0 0
주문 들어가있는건 확인했습니다. 그래서 의연하게 기다리는 중입니다..

0 0
아쿠쉬네트에 문의 해보세요
9월7일 주문했는데 아직도 못받았다
판매처도 감감무소식이다
어떻게된건지 설명해달라고요
지인분 신형 T100 생다골 S200 특주해서 3주만에 받았는데 이상하네요
그정도 시간이면 클럽 샤프트 전부 미국에서 만들어서 보내도 남을시간입니다

0 0
저도 10월 15일에 TSR2 를 주문 했는데,
늦을것 같다고는 들었지만, 너무 늦어지길래 다시 확인했더니,
올해에는 못받을 가능성이 높을거라 하더군요.  ㅠ.ㅠ

0 0
대리점마다 차이가 있는건가요..
샤프트 어떤걸로 하셨나요?
10월말에 TSR2 드라이버 우드 유틸 등등
벤투스 텐세이화이트 일반스탁등등 특주해서 한달 조금안되서 받았습니다..

0 0
헐, 저도 텐세이 화이트 6s 특주였는데.. 
내일 다시 물어 봐야겠군요.

0 0
골프님, 혹시 어느 대리점이셨는지 여쭤도 될까요~?

0 0
아쿠쉬네트와 대리점에 문의 해보니,
TourAD 스탁 샤프트나 업차지 발생 되는 특주 샤프트 제품들은 말씀 정도의 기간으로 모두 제공 되었다고 하네요.
제가 주문한건 스탁인 TourAD 에서 업차지가 발생하지 않는 텐세이 1K 블랙 제품이었는데, 이 샤프트만 현재 출고가 지연 되고 있다고 합니다.
오늘 문의 결과도 여전히 1월 까지 받지 못하면 다른 대책을 세워 드리겠다..  정도였습니다.  크읍...

0 0
샵트던 헤드던 수급이 안되시는걸거에요
제가 9월부터 지금까지 틈틈히 특주힌 세트만 세개인데 다 받았습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기