스릭슨 ZX MK II 우드 가격 문의 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스릭슨 ZX MK II 우드 가격 문의
질문 |
셰바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요~!

지난번 스릭슨 ZX 5 MK II 드라이버 벤TR블루 특주로 맞췄는데

생각보다 잘 맞아서 우드도 같이 맞추려고 눈팅중입니다!

현재는 드라이버 특가때보다 우드가격이 비싼데..

어느정도 가격일 때 이륙하면 될까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

작년 모델인 ZX FW 3번 벤투스 블루 tr가준 골마켓에서
28에 판매하고 있습니다.
대충 35정도면 이륙해도 되지않을까요?

1 0
헉 드라이버를 40에 샀는데 우드가 35라니..ㄷㄷ
원래 우드랑 드라이버 가격차이가 얼마 안 나나요?

0 0
드라이버 40이면 엄청 싸게 사는건데ㅋ
샤프트 CQ 는 할인해도 벤투스는 할인 잘 안주더라구요ㅎ

1 0
ㅠㅠ우드는 그럼 가격이 떨어질까지 대기하고
아이언 연습을 더 열심히 해야겠습니다..ㅎㅎ

0 0
오~저랑 같은 마음이시군요 전 예전에 로그ST 제값주고 텐오프 낑겨서 쓰다가 벤투스 블루TR 이 궁금해서 이번에 zx5 mk2 사서 쓰고 있는데 맘에 드네요~ 개인적으로 로그 타감이랑 둔탁한 사운드가 맘에 안들었었거든요 근데 이건 좀 깡깡 거리는거 같지만 그래도 만족하고 있네요~ 저도 우드 기웃기웃

1 0
저는 핑쓰다가 넘어와서 오히려 소리가 조금 둔탁하다고 생각했었어요ㅎㅎ
그런데 이번에 기변 만족스럽습니다
우드유틸이 아예 없어서 딱 맞추고 당분간은 이 구성으로 운영해봐야죠..ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기