베트남 하이퐁 소노벨 동계골프 질문이에여... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

베트남 하이퐁 소노벨 동계골프 질문이에여...
질문 |
구름57876143
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

유부남 셋이서 가게되었는데, 정말 어렵고 고귀한 찬스라 실패하고싶지 않아서요..

전에 와이프와 태국,필리핀을 갔을때는 골프장부킹에 아무런 문제없이 그냥 당일 부킹해서 즐겼었는데,

이번엔 남자들끼리 가다보니 하루 36홀은 기본으로 할것 같은데 미리 예약은 18홀만했습니다.

저는 태국과 필리핀 기억으로 당일 보고 추가할거면 당일 추가해도 된다!! 라는 생각이고

친구들은 무조건 미리 예약해야한다고 하고... 어떻게 하는게 맞을까요?

전 지겨우면 주변에 다른 골프장도 좀 다녀보고싶어서요^^

아시는분 답글주시면 너무 감사드리겠습니다 :)

추천 0 반대 0

댓글목록

골프장에 문의해보시는게 제일 정확할듯 합니다.

0 0
숙소를 소노벨 예약하며 그리로 같이 잡으셨나요? 그렇다면 소노벨에서 계속 치시거나, 렌트카(토요타 이노바 이상 급)를 임대하셔야 돼요. 소노벨 근처 골프창은 치링스타, 루비트리, 뚜언초우, FLC하롱 이 정도인데 소노벨에서 다 1시간 이상 걸려요.

소노벨로 계속 숙소를 잡으셔야 한다면 그냥 소노벨에서만 오전 오후 전부 부킹해서 치거나, 기사 딸린 렌트를 하셔야 합니다.

1 0
기사 딸린 차 렌트하시고 1부 하롱쪽에서 하루치시고 관광하시는것도 좋을듯합니다.

0 0
너무 감사합니다 :) 소노벨에서 1부치고 한숨자고 2부 1시간거리 한번 알아보겠습니다 !!!!!!!!

0 0
언제가세요? 저희 크리스마스전에 가는데 주말끼면 미리 하셔야됩니다.  근데 하이퐁 너무 비싸서 저희는 flc로 틀었어요. 올 2월에 다녀왔는데 12월은 너무 비싸더라구요. 베트남 골푸는 아닌거 같아요. 가격적으로는 매리트가 없는거 같아요.

1 0
저희 2월에가요~ 회원권때문에 소노벨은 상대적으로 싸게 가긴해용..

0 0
네 저희도 올 2월에 그렇게 갔는데 12월은 엄청 비싸더라구여. 회원권있어도 잔디가 많이 푹신해서 런도 별로 없고 뒤땅까도 걱정이 없었던 기억이 잘 다녀오셔요^^

1 0
네!! 감사합니다 ㅎㅎ 거기서 근데 36홀씩 5일동안 칠 생각하니 좀 막막하긴하네요 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기