드라이버 샤프트 111cm이면 헤드장착시?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 샤프트 111cm이면 헤드장착시??
  질문 |
코딱지TM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이버 샤프트끝에서 슬리브끝까지 111cm이면
헤드 포함 몇 인치 나올까요?
45인치 나온다 혹은 45인치 안나온다(짧다)
헤드마다 다르겠지만 대략적으로 어떨까요?
중고샵트 구매하려는데 도움 부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

핑 헤드: 45인치
타이틀 헤드: 45.5인치
캘러웨이 헤드: 45.5인치
텔메 헤드: 45.75인치

1 0
다 틀렸습니다.

0 0
아이고 제가 슬리브 없는 샤프트 길이라고 글을 잘못봐서 혼선을 드렸네요
핑은 44.75
타이틀 45에서 약간 모자라고
텔메 45
캘러웨이 44.75 정도 나옵니다
슬리브 없는 샤프트는 111.25
슬리브 끼워져있는 상태는 112.25~112.5 정도가 45.5인치 나옵니다

1 0
헤드마다 다 다른거였군요 몰랐네 좋은정보 감사합니다

0 0
텔메 기준
그립끝-슬리브끝 : 112.5cm
헤드 결합시 대략 45.25인치

111cm 면 1.5cm 모자란거니
반인치 44.75인치 에서 조금 빠지겠네요

2 0
45 안나오겠네요

0 0
네이버에 슬리브별 길이 검색하면 나와요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기