커클랜드 골프공 가격이 꽤 인상되었습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

커클랜드 골프공 가격이 꽤 인상되었습니다
  일반 |
세련T
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

점점 사라지는 가성비 입니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

이거 새로 나온 신형인가요? 캐나다에서는 못봤네요

0 0
네 v3.0 입니다

0 0
비싸지네요

0 0
저도 예전에 한국가면 커클랜드 공을 6~7더즌 가져온적도 있었는데 이제는 정말 살 일이 없겠네요

정렬도 삐뚜름한 공이 많아서 커클랜드 빨간 로고 글씨 보고 퍼팅라인 정렬하고,,
뭔가 때때로 드라이버/ 유틸리티 샷 시 비거리가 이상하게 짧은 경우가 한 번씩 있었습니다.

0 0
골프를 잘쳐야할 이유가 하나 더 늘었네요

예전에 2더즌에 2만 후반할때 왕창사서 산으로 물로 다 보냈던 기억이 납니다

0 0
코스트코 최근 나오는볼은 그런데로 쓸만합니다. 그리고 코스트코 매장보다 온라인몰 가격이 조금 비쌉니다. 배송비를 살짝 녹여놓은듯.. 오프매장 할인할때 사세요!

0 0
저도 신형나왓다길래 몇일전에 가서 집을라고 햇다가.. 가격이 많이 올라서 나중에 할인하면 하나 살까 합니다.

0 0
매장가는 좀 더 싸요

0 0
매장은 37490 원에 팔아요
세일가는 34490원에 팔고 ㅎㅎ

0 0
최근에 다시 올랐나봐요. 지인이 사왔는데 코스트코에서 파는 볼빅3피스보다 비싸더라구요. 제가 살때만해도 볼빅이 살짝 더 비쌌는데요

0 0
어제 코슷코 갔었는데 4만원 넘는 금액으로 변경되었습니다 ㅠㅠ

1 0
나중에 할인 하겠지요 ~
기다렸다가 사봐야겠어요.

0 0
어제 양재에서 확인한 가격과 비슷한 것 같습니다. 앞자리가 41...인 걸 보고 바로 눈을 돌렸습니다...

0 0
전 항상 매장에서 할인할 때 왕창 사요. 왠만하면 커클랜드 쓰고, 중요한 라운드는 타이틀리스트 쓰는것 같아요. 이리저리 써 봤지만 아직 커클랜드 가성비는 못본것 같아요. 아직 V 2.0이 꽤 남아 있는데 만약 이가격이고 떨어지지 않는다면 다른 가성비공들도 좀 생각해 볼 만한 가격이네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기