오늘 보니 인증관련글이 있어서 저도 한번 해볼까하고 올립니다^^ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 보니 인증관련글이 있어서 저도 한번 해볼까하고 올립니다^^
일반 |
평강사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이틀전에 점심때 스크린치러 갔다가 난데없이 홀인원을 했습니다. 평소 카카오를 다니는데 프로모드 졸업하고 마스터로 처음 친날인데 한클럽씩 거리가 덜나가서 130미터 8번 아이언으로 풀스윙했는데 이게 그린에 한번 튀기고 구멍으로 쏙 들어가네요 ㅎㅎㅎ

업장에서 2천원내면 홀인원하면 300만원 주는 이벤트를 하고 있다는 사실을 안뒤.....이젠 다시 볼일 없겠거니 생각하고 주변에 자랑만 열심히 했네요

혹시나 해서 안믿어주실까봐 인증사진 올립니다. 축하해주시는 분들께 기운을 나눠 드립니다^^

사진은 댓글에...

추천 9 반대 0

댓글목록

사진이 안올라가요^^ 그냥 믿어주세요~~

3 0
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 축하드립니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0
ㅎㅎㅎ 인증 안하셔도!
ㅊㅋ 드립니다~

1 0
믿어주셔서 두배로 복받으세요^^

0 0
와 축하드립니다!
인증 안하셔도 됩니다 ㅎㅎㅎ

1 0
올 감사합니다^^

0 0
그냥 믿어드립니다 ㅎㅎㅎ 축하드려요!

0 0
너무 감사드려요^^

0 0
300 아깝네요~ 그래도 축하 드립니다.

0 0
ㅠㅠ 전 이제 제인생에 홀인원하고 아무 상관이없어요

0 0
잘 몰라서 그러는데 마스터랑 프로모드랑스코어 차이날 정도로 다른가요?

0 0
차이가 꽤 있어요. 동일 스피드에 10%정도 거리&방향 보정이 들어갑니다. 퍼팅 까지도요 ㅎㅎ 반대로 마스터 모드만 치다가 프로모드로 하면 거리 차이가 심해져서 헤매요;;;

0 0
제가 프로모드로 쳐서 1언더?? (인증가능)하고 마스타로 넘어갔는데 비거리가 살짝 줄고 그린이 쪼금더 어려워져서 이날 6개 쳤거든요.

0 0
저희 아파트 동호회 분들 중에 꼭 2천원 응모를 안한날 홀인원이 나오는 분이 계시더라구요 ㅎㅎㅎ 넣은날에는 안되고 ㅎㅎ

0 0
윽......아깝네요 ㅋㅋㅋ
저도 기운 받아갈게요 ㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 ㅎㅎ

0 0
기운 받아갑니다~~~~~시즌오프라.ㅎㅎㅎㅎㅎ::::

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기