PXG 아이언 패럴 수리 맡겼네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 아이언 패럴 수리 맡겼네요
  장비 |
림보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

8아이언을 다 확인해 보니, 역시 사용량이 많은 순으로 벌어짐의 정도가 심했습니다. Pxg gen3 p iron 입니다. 21년도 구입한것 같네요.

4,5,6,7,8,9,W,G 중에서
4,5번 W,G는 거의 안벌어졌고, 7번,8번이 가장심하여
두개만 맡기려고 했는데, 샵에서 그냥 다 하시는게 나중에 좋으실거라 하여..
다 맡기고 왔습니다..
설명해주기를 내경과 외경이 크기가 크고..(정확하진않음) 부품도 이상하고? 그립도 조금 돌아가 있어 어차피 샤프트 빼야하니 샤프트 기준으로 정렬을 맞춰 놓겠다고 하네요.

여기저기 찾아서 가기고 귀찮고 하여 아까운 당산골프클럽 입점샵에 가서 맡겼는데, 스쳐지나가는 댓글에 여기도 괜찮다고 한 글을 본 것 같아서 살짝 안심되긴합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

카네 정품 구입하셨나요?

0 0
직구 입니다

0 0
저도 직구 0211 dc샀다가 패럴 벌어지고 정리했는데 pxg뽕을 못참고 카네 0211st로 한세트 다시 들였거든요. 카네 제품도 직구제품처럼 벌어질까싶어서 아직 봉인해제 안했는데 살짝 걱정입니다.

0 0
하나 다행인 점은 카네 정품일 경우 페럴 관련 수리는 기한 없이 계속 무료로 해주더라구요..!

0 0
페럴 벌어지는건 걱정할만한 일은 아닙니다.^^;;

0 0
다른 더 큰 문제가 있나요??ㅋㅋ

0 0
혹시 개당 얼마에 맡기셨는지 궁금하네요.
저도 같은 증상이라  ㅠ

1 0
저도 얼마전에 싹다교체했는데
피터분이 스윙웨이트랑.샤프트 길이가 엉망이라고 하시네요. ㅡ.ㅡ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기