패러다임 드라이버 괜찮은가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

패러다임 드라이버 괜찮은가요?
일반 |
툭툭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

가성비 장비만 찾다보니 항상 이월제품만 보고 사용하고 있습니다^^

로그 텐세이가 좀 맞지 않은듯 해서 장터에 내놨는데 패러다임과 교환하시겠냐는 제안을 받았습니다.

1. 로그+텐세이

2. 패러다임 + 스탁

바꿀만 한건지.....

기존 로그대비 만족김이 클지.....^^

그냥 하던데로 가성비 이월제품으로 장비바꿈질을 계속할지....

추천 0 반대 0

댓글목록

로그+텐세이가 11k 화이트를 말하는걸까요?
제가 로그ls 1k 에서 패러다임 트다 벤투스 조합으로 넘어왔는데요.
처음엔 진짜 적응이 잘 안됐는데 지금은 방향성이나 거리나 더 좋아진것 같아요.

1 0
네....1k화이트입니다^^. 패러다임 스탁이 괜찮다는 얘기를 본적이 있어 사실 약간 혹하기는 합니다^^트다라 일반 모델이 아니라 아실지 모르겠는데.....혹시 패러다임도 로그처럼 약간 닫힌듯한 헤드인지 아실까요?

0 0
패러다임은 닫혀있는걸로 봤고요. 트다는 살짝 열려 있어요.

1 0
감사합니다. 로그와 유사한가 보네요.

0 0
패러다임 드라이버 할인 참고하세요
https://vvd.bz/cF7q
확인해보세요 도움됩니다! 제휴 마케팅 수익제공받음

0 0
로그ST LS 1K화이트 6S에서 올해 초 패더다임 벤투스 TR블루 5S로 변경했습니다. 예전에는 살짝 훅이 났는데 요즘은 너무 잘 맞고 거리도 더 늘어난 듯 합니다. 패더다임 아주 만족하면서 사용하고 있습니다.

0 0
패러다임 인생 드라이버 입니다 ㅋㅋ
기변 욕구가 안생김

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기