제가 손이 많이 작은데 골프장갑 어디서 살 수 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

제가 손이 많이 작은데 골프장갑 어디서 살 수 있을까요?
질문 |
nsstp
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

현재 커플랜드 장갑 SX (21호)를 쓰고 있는데

남자인데도 손이 많이 작아

이것보다 1사이즈 이상 작은 것이 맞을 것 같은데...

어디서 사이즈를 재보고 어디서 살 수 있을까요...?

아니면 여자것을 19 or 20을 사서 써야할지요?

답변 감사드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

아동용 골프장갑 검색 해보세요~~

0 0
여성용쓰는데 아주 가성비가 좋습니다. ㅎㅎㅎ.... 남자 하나 값으로 여자 두개씩줍니다!!! 핸즐사용합니다

1 0
커클랜드 XS 는 21 호 라기 보다 22 일거에요.
여성용 21 호는 가끔 너무 작을 수 있어요.  그리고 여성용 22  를 추천하구요.
코스트코에서 판매하는 여성 장갑, - 켈러웨이나  아리움 medium large 가 21 호 정도 됩니다.  이걸 사용하시던지
아니면 21 호 남성 장갑 검색하시면 적지만 가끔 있으니 그걸 쓰세요. 일본에서 직구 하셔도 되구요.  저도 21 장갑 사용하는데 있으면 많이 쟁겨 놓았다가 씁니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기