스릭슨 Q스타 반반볼 빨노? 주노? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스릭슨 Q스타 반반볼 빨노? 주노?
  질문 |
가면놀이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

11마존 스릭슨 Z스타 흰노, Q스타 빨노가 주력볼인데
Q스타 주노가 빨노 보다 항상 조금씩 비싸더라구요
주노는 아직 한번도 사용 안해봤는데
빨노는 가끔 필드에서 러프에 들어가거나 하면 찾기 어려운 경우가 있는데
주노는 조금 더 잘 보일까요?
빨노보다 필드위에서 조금 더 잘 보인다고 하면
1~2천원 더주고라도 구입해보려구요~

추천 0 반대 0

댓글목록

주황노랑이 더 예뻐요~~
단순히 그 차이 아닐까요?

0 0
더 잘보입니다. 주황색 공이 빨강공보다 잘보이거든요.

2 0
이번에는 주노로 구입해야겠네요 ^^
감사합니다. ^^

0 0
스릭슨 큐스타 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cDxn
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0
빨강, 파랑은 잘 안보여요. 그래서 싸다는...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기