골프공 추천합니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프공 추천합니다.
  일반 |
FOXBLUE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

장비병은 어느정도 진정이 되는데..ㅎㅎ 

요즘 공만 보면 사놓기 바쁘네요. 한라운딩에 5개정도 사용하는데, 지금 사놓은 공으로 2-3년은 사용하겠네요.^^

추천 드리는 공은 cut 골프공입니다.  2피스(레드, 아이노모어), 3피스(그레이, 우레탄), 4피스(블루, 우레탄) 

3피스, 4피스 사용해봤는데, 타이틀 공보단 내구성이 떨어지고, 가성비의 커틀랜드와는 비슷하다고 생각하시면 됩니다.

더 카트골프에서 30% 쿠폰 받고 5더즌 구매했는데, 1더즌당 16,700원 정도 나오네요^^  4피스 우레탄 이정도면 가성비 최고죠.

3피스도 같은 가격이니 참고하세요.

해외골프 기획전으로 공3개 덤으로 주네요.^^

추천 34 반대 0

댓글목록

쿠폰은 어떻게 받나요?

0 0
사이트 화면에 있습니다.^^

1 0
https://www.thecartgolf.com/Special/236730?itm_bc=MO_1642_HOME&itm_ba=2_ce149_ImageBanner_undefined&itm_bl=3_UNITED_231113

이벤트페이지3번 해외골프 쿠폰 다운로드 하심됩니다

0 0
컷블루, 컷그레이 모두 내구성이 많이 안좋나요?

2 0
아뇨. 저 같은 경우는 좋았습니다. ㅎㅎㅎ 
안좋다는 후기가 있어서 기대 안하고 사용중인데, 사실 내구성이 안좋은건 모르겠습니다.^^

0 0
덕분에 블루 5더즌 잘 질렀습니다!! 감사합니다

0 0
내구성 안좋아서 평이 안좋긴 한데 그건 2만원대일때 얘기고 이가격이면 말이 달라지죠 ㅋㅋㅋ 감사합니다.

0 0
블루 5박스 쟁였네요 감사해요

0 0
블루 5더즌 질렀네요 ㅋㅋ

0 0
저도 블루 5더즌을 큭 ㅋㅋ
감사합니다~

0 0
블루 4더즌 가져갑니다.
정보 고맙습니다^^

3 0
5더즌 하셔야 30% 쿠폰이 적용가능할건데요.^^  참고하세요

0 0
4더즌까지는 20%할인 이닌가요?
5더즌부터 30%할인 같아서요 혹시나..

0 0
5더즌 사봤습니다.
가격진짜좋네요.

0 0
일단 쟁여놨습니다. 감사합니다

0 0
5더즌 샀습니다 정보 감사합니다.
이코오롱멤버십 앱이랑 더카트골프 앱 까니까 8천포인트 주네요.
그것까지 먹이니 더즌당 15,088원 나옵니다.

예전 후기들이 너무 잘까진다는 말이 많아서 일단은 막 써보겠습니다.

4 0
추가 정보 감사드립니다.^^

0 0
와 대박 감사합니다!!

0 0
잘 샀습니다..감사합니다 ~^^

0 0
다이겨우즈님께서 알려주신대로 하니 전 10,000포인트가 들어오네요.
컷블루 2더즌, 컷그레이 3더즌 주문 했습니다. ^^

0 0
덕분에 그레이 5더즌 구매했습니다.
블루는 주문하는 도중 품절되었네요.
역시 골포화력 대단합니다!!

0 0
4피스 3피스 고민 하다 3피스 노랑으로 샀어요.  감사합니다. 더즌당 15088. 집에 공이 20더즌 있는데,  또사게 되네요 ㅜㅜ 3볼플레이 하는데. 언제 다 쓸지.ㅠㅠ

1 0
골프공구경하러 들어갔다가
옷 세일하는데 눈돌아가서 옷 엄청샀네요 ㅋㅋㅋ
골프공도 3피스 칼라 2박스 잘 구매했습니다. 감사합니다~

1 0
덕분에 잘 구매했습니다 감사합니다

0 0
감사합니다. 5더즌 구매했습니다

0 0
감사합니다

0 0
컷블루 품절이네요

0 0
그레이 화이트도 품절이네요. 좋은 정보 감사합니다.

0 0
딜바다 고포의 화력 대단하네요
품절이라니

0 0
컷 그레이 화이트 있어서 5더즌 주문했습니다. 감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기