퍼터 가격차이는 무엇때문인가요?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

퍼터 가격차이는 무엇때문인가요??
  질문 |
오빠는호갱님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

퍼터 가격이 천차만별인데 가격에 따른 성능의차이? 가 있나요??
여러개의 퍼터를 써봤지만 이제 깨100이라그런지 차이를 잘 모르겠네요..
여러개 써보니 모양에 따른 차이는 확실히 알겠는데 비싼 제품과 저렴한 제품의 차이는 솔직히 잘 모르겠습니다..

추천 2 반대 0

댓글목록

소재차이 가공방법차이 브랜드빨 세가지요 ㅎㅎ

0 0
여성 백  가격이 다 다른거랑 비슷한거죠...

0 0
전 전통있는 TOD‘s 백 좋아하는데 와이프는 거긴약간 오디세이 느낌이라네요. 명품은 스카티카메론 같은 거라고…이해는 안 가지만 비슷한 시장 같습니다

2 0
Tods 신발도 좋아하고, 오딧세이 퍼터도 좋아하는 저는 왠지 2패를 당한느낌입니다 ㅎㅎ

0 0
골프는 감성
싼걸로 못치면 핑계
비싼걸로 못치먄 내잘못

2 0
브랜드빨입니다.
써클티 쓰고 있지만 스카티카메론 보급형 모델에 비해 엄청나게 좋다 이런 건 없습니다. 프로들 쓰는 모델 쓴다는 만족감이 제일 큰 듯합니다.

0 0
소재가 가장 큰 것 같고 그 이상은 브랜드인 것 같네요.

0 0
브랜드 차이인것같아요
제가아는분은 3만짜리 퍼터가지고 최하 투펏 하시더라구요

0 0
머케팅빨이죠.
비싼 퍼터는 2년 묵은 스뎅으로 만든다는 구라도 들었는데... ㅎㅎㅎ

1 0
답변 감사합니다
결국엔 가오? 인건가요? ㅎㅎ

0 0
기계식 시계 가격과 유사한 면이 있다고 생각합니다(심플와치 한정)

좀 더 공들여서 정밀하게 가공했다는 신뢰감
(실제 성능차이는 0.1%도 안 됨)

시인성과 미감을 만족시키는 디자인 감각

더 비싸고 귀한 소재

브랜드의 역사성

한정판 프리미엄

이런 거죠

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기