클리브랜드 런처 XL 드라이버 고민… > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

클리브랜드 런처 XL 드라이버 고민…
  장비 |
아베오타고아뵤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요!

핸디가 20-30대 왔다갔다하는 4년차 골린입니다.

언더독 감성이 있어서 메이저 브랜드보다는 비메이저 장비를 쓰는 편입니다 ㅎㅎ

코브라 LTDX 드라이버 스탁S를 잘쓰고있는데, SSG 에서 클리브랜드 런처 XL 드라이버가 저렴하게 나와서 구매를 고려 하고 있습니다!

혹시 사용하신분 후기나, 아니면 스탁 S가 강한지 알려주실수 있을까요!?

미리 감사드립니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

언더독 감성이라는 말이 있었군요...
제가 언더독 감성인데 어떻게 표현하는지 이제 알았네요  .  반갑습니다.

1 0
저도 골포에서 들었습니다 ㅎㅎㅎ

0 0
저도 그런데 어제 미즈노 st-z 220스탁으로 20.7에 질렀네요 ㅎ.ㅎ 서브채라 시원하게 쳐볼려고요.

1 0
혹시 어디서 사셨는지 경로 좀.. 부탁드릴께요.

0 0
같이 팔더라규요 ㅎㅎ 잠깐고민했다는…ㅎㅎ

0 0
진짜 괜찮습니다.

감히 말씀드리면 최소 코브라입니다.
비메이져라 인기가 없을뿐이에요.

드우유 다 괜찮습니다.
코브라 s보다는 조금 더 단단한 느낌이네요

0 0
감사합니다 코브라 S 가 약간 낭창거리는 감이있거든요!! 감사합니다!!

0 0
런처XL 드라이버가 미국스펙 그대로 나와서  좀 버겁더라구요
전 에어로젯 스탁S 아주 편하게잘쓰고있습니다 ^^

0 0
단단한감이 있군요!!

0 0
Prgr rs5 추천입니다.

0 0
감사합니다 : )

0 0
LTDX 좋은데 쭉 쓰시는것도ㅎㅎ

0 0
어제 시타했는데 ltdx가 명기긴하더라구여..ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기