첫눈 오던날 라운딩 스케치 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

첫눈 오던날 라운딩 스케치
일반 |
삐약이곰돌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 다녀온 안성베네스트
정말 오랫만에 뵙는 반가운 분들과 즐거운 라운딩 이었습니다.

전날 예보와는 달리 첫시작은 해가 방긋~ 바람없음~

전반 중간쯤가니 흐려지다.. 갑자기 눈발이 날리기 시작하네요.. 점점 많이 옵니다..

그래도 첫눈이니 반가운 맘이고, 바람이 없어 눈이 조용히 내려오네요..

퍼팅하는데 공과 내리는 눈이 함께 보이니 참 좋았습니다... 물론 좀 쌓이니.. 공이 눈사람이 ^^;;

전반끝 그늘집.. 따끈한 어묵샤브 후루룩~ 안성베네스트는 조명이 없어서 늦게까지 못한다고

그늘집 10분 언능 드시고 오세요~ 라고해서.. 샤브샤브에 모든 재료 넣고 끓여달라고 미리 주문했습니다.

후반 시작 얼마뒤 눈발이 약해지더니 멈춰주네요.. 그 사이 코스관리하시는분들이 그린에 쌓인 눈들을 

다 불어내주시기도 했고 온도가 낮지 않아서인지 눈도 다 녹았습니다.

나무에 쌓인 눈과 산의 풍경이 얼마나 좋던지.. 이국적이더라구요.. 첫눈 감성 MSG~ ㅋ

후반 중반쯤엔 해가 뜨는데.. 젖은 땅에서 안개가 피며 올라오는데 장관이었습니다. 

실력과 상관없이 좋은 분들과 좋은 시간 보내는게 골프의 제일 좋은 점 같습니다.

어제 안성베네스트는 아직 초록초록했고 관리도 잘되어 있어서 좋았습니다.

아래 다른분 글처럼.. 전반끝나고 홀아웃 하신분들이 계셔서 인지..
후반엔 앞, 뒤팀을 보지 못했고.. 캐디님도 멀리건 쓰는거 전혀 개의치 않으셨네요..
(HR캐디님 짱 좋으셨음..최근 캐디님들중 최고였네요)

이번주 월요일에 다녀온 남서울CC보다 더 좋았던거 같습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

사진 멋지네요~!

0 0
힘드 셧겠지만. 운치 있네요. 사진 감사사합니다.

0 0
사진이 어떻게 올라 가나요?
저는 안되던데.. ㅠㅠ

0 0
오늘글은 PC로 작성하였고 한장씩 드래그해서 첨부하였습니다.
저도 전에 글은 사진이 안뜨고 클릭해야 보이고.. 이상하더라고요.

0 0
월요일 남서울cc, 금요일은 안성베네! 평일에 라운딩 디니시는걸 생활이 여유로우신거 같네요~ 부럽습니다!!

1 0
공짜라운딩이라 더 즐겁다죠~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기