쓸대없이 또 하나 질렀습니다.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

쓸대없이 또 하나 질렀습니다..
  일반 |
PI32l77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 괜히 야밤에 또 뭐 없나 둘러보다...

다른놈은 다 참고, 써보기도 하여

밑에 공유도 해드리고 하다 이놈은

난생 첨보는놈이라.. 필요도 없는데 질렀네요..

실물로 보고 영롱하면 소장용....

추천 0 반대 0

댓글목록

잘 맞으시면.
앞으로 아이언은 피칭빼고 특주하세요. ㅎㅎ
제가 예전에 피칭빼고 그런적이 있는데..
중고로 안팔려서 고생한기억이 있지만요.

1 0
T100이라.. 진짜 호기심에.사봤습니다ㅡㅎㅎ

0 0
이게 새거는 영롱한데 잘 까집니다
까지면 보기 싫어지구요 취향이겠지만요
그래서 처분했죠 ㅡㅡ;
지금은 젯블랙-투어크롬-브러쉬드 스틸 하나씩 보유중입니다.

1 0
취소...하겠습니다. 댓글감사합니다. 너무 뭔가 충동구매같아서... 피칭도 46인데 굳이 라는 생각이 들긴했네요 ㅎㅎ

0 0
이건 정도가 좀 심한데 참고하세요
https://www.ebay.ca/itm/266267847615?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=711-127632-2357-0&ssspo=Xfd9LLLETEy&sssrc=4429486&ssuid=Lgz106NPSza&var=&widget_ver=artemis&media=COPY

2 0
취..취소했습니다.

0 0
잘하셨습니다 ㅋ
험하게 써도 괜찮게 늙어가는건 젯블랙이 제일 나은듯요

1 0
와 이렇게 까지면 아무리 까져도 기분좋을거 같아요

0 0
저의 최애 슬레이트블루군요. 덕분에 고맙습니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기