서울에서 스크린 어디가 좋나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

서울에서 스크린 어디가 좋나요?
질문 |
철침대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

최신nx버전은 아직 안쳐봐서 모르겠지만 골포성님들 가보신데중 

추천할만한 업장이 있으신가요? 골프존 기준으로 추천부탁드립니다~

날이 추워져서 필드말고 스크린에서 모임을 가지기로 했는데 어디로 가야할지 고민입니다``

추천 2 반대 0

댓글목록

골프존파크요

0 0
어느지점이 시설이 좋은지 가보신 곳중에 추천할만한 곳이 있나요?

0 0
질문이 조금 더 명확하고 구체적이어야 답변을 받으실 것 같습니다. 서울은 엄청 넓고, 좋은 스크린장의 개념은 각자가 다 다르잖아요

2 0
그러게요. 서울 끝에서 끝이면 2시간 넘게 걸릴 수도 있는데...

1 0
질문폭이 너무 넓은..

1 0
새로 생긴 매장이요.
질문이 너무 광범위 해요

0 0
서울은 아니지만 판교 파미어스몰 안에 골프존파크 좋습니다.
여기보다 좋은곳 아직은 못본거 같습니다.

0 0
아직 nx 는 별로 없는거 같고요
집근처에 그래도 깔끔했던 곳은 합정역 마포한강푸르지오 상가에 있는 스크린요

0 0
합정쪽이면 서교홍대입구역점도 좋습니다. 둘다 다녔는데 홍대쪽이 nx 나오기 전쯤에 오픈해서 모션플레이트 체중감지까진 되어있어요.

0 0
지역을 말해주셔야 그 지역 분들이 답변이 가능하죠. ㅋㅋㅋ 모이는 지역마다 모이는 포인트가 또 있어서요. 역삼강남점이나 여의도클럽하우스점 여기가면 위스키도 팝니다. 클럽하우스점은 애초에 위스키 안먹으면 예약 안되는거 같아요.

0 0
영등포에 양평 양평 좋습니다 nx에 2.7이고 즐기러 가는 직장인들한테는 그냥 그런데 골프에 진심인 사람들한테는 좋아요 하우스채가 p770이고 사장님이 열정도 있으시고 투자도 많이하세요
음식시켜먹는데 기계안끄고 먹었다고 와서 화를 내시더라구요

1 0
앗 제가 너무 생각이 짧았네요 ^^;;
광진구,강동구.용산구,송파구,강남구 중에서 추천부탁드립니다~^^

0 0
골프존 논현토너먼트점(신논현역 근처)
시설도 시스템도 잘되어있습니다. 추천드려요~

0 0
문정동 골프존 공간앤아지트요

1 0
여기도 자주가는데 24시간이라 좋아요 주말 2.8인데 금액권(20만원, 30만원) 끊으면 15%~20% 할인됩니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기