드라이버 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 추천 부탁드립니다.
  장비 |
차넘버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

비 예보가있어 흐릿한 목요일입니다.
드,우,유를 고민하고있습니다.
현재 볼스피드 65정도나오고
캘러웨이 매버릭쓰고있습니다.
깔맞춤을좋아해 드우유다 매버릭입니다.
키 171에 85kg정도나갑니다.
새거 중고관계없다면
G430, STEALTH2, 패러다임, 로그ST중
뭐를 추천하실지 선배님들의 고견부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

슬라이스가 고민이시다! 그럼 G430
드라이버는 다 고만고만 할거 같고 우유를 생각했을 때는.. 핑이나 텔메가 괜찮을거 같습니다.

0 0
핑이나 텔메 답변감사합니다^^

0 0
저 말씀해주신것들 중에 G430  빼고 다 가지고 있었고 G430은 2주전에 시타하러 다녀와봤는데
주전은 스텔스2 입니다~

0 0
설득력있는 답변이네요^^

0 0
스텔스2가 타감, 거리는 제일 나은것 같아요..
근데 언제깨질지 모른다는 두려움은 있어요..

0 0
스텔스가 잘 깨지나요?

0 0
안깨져요. 간혹 불량인 제품이 접합부가 떨어지긴 하지만 AS잘됩니다.
카본은 티탸늄보다 훨씬 강해요.

0 0
다 좋은겁니다.

0 0
결국 제 몸이 문제인거죠?

0 0
다 나름 좋은 채라고 합니다.
개인적인 의견은
- 스텔스, 핑 너무 많다.

얼마전에 영입한 패러다임 트다
- 확실히 멀리 나갑니다. ^^
- 땡키면 힐 맞고.. 귀여운 페이드 샷이 됨.

암튼 전 가격 착한 패러다임 트다 추천합니다.

0 0
제 오랜 위시리스트를 뽑으시다니ㅜㅜ

0 0
헤드는 퍼포먼스 상 큰 차이는 없는 것 같더라고요 그냥 디자인과 선호하는 브랜드 사셔야 후회 없는 것 같고요
중요한건 샤프트가 중요할 듯 합니다.

0 0
우선은 스탁기준으로하려합니다.

0 0
셋 다 좋은 채라 시타하고 사시는게 제일 좋습니다.
이런 글 많이 보셨을거에요.
세 중에 하나 느낌 오실거에요

0 0
역시 시타가답이죠?

0 0
아마추어는 핑이죠...

0 0
425는 잘 안맞더라구요

0 0
G430이나 스텔스2 추천해요.
캘러웨이는 작년 금년 인기브랜드에서 쳐지는듯한 느낌이네요.

0 0
그것때문에 패러다임을포기했어요.
제일 잘 맞는 느낌이었거든요

0 0
핑 G430 OR 스텔스2 평정했습니다
많이 쓰는 이유가 있습니다
패러다임은 폭망이고 타이틀도 예전만 못합니다

0 0
430과 스텔스말고는 답이 없나보네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기