골프장 선택 고민 이네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프장 선택 고민 이네요
질문 |
glaubfvy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

첫글이 질문글이라 죄송합니다.

시즌 종료를 일찍이 하였으나

윗분 초대로 다음주 일요일 출격 예정입니다.

예약을 부탁하셔서 좀 알아봤는데(더블이글 어플 사랑합니다.)

이곳저곳 예약 되니 고민이네요

춘천 라비에벨 올드 8시 중후반대

이천마이다스 마이다스 코스 7시 중반대

포천힐마루 9시대 초반

날이 추워지니 따뜻할때 치고 싶은데 

예보를 보니 춘천쪽이 2~3도 낮고

이천과 포천은 비슷... 이천은 너무 시간대가 일러서

라비에벨 > 마이다스 >>> 힐마루 순으로 마음이 기울긴 합니다.

여러분이라면 어디로 가시겠습니까?

추천 3 반대 0

댓글목록

올드요!!!

0 0
올드...

0 0
올드 ~_~ 저도 가보고 싶네요 ㅎㅎ

0 0
헛 올드가 압도적이군요... 겨울 춘천만 아니면 고민없이 올드로 갈텐데...
일단 윗분께 취합된 의견을 공유해보겠습니다.

0 0
시간대는 힐마루가 좋네요 ㅎㅎ
참, 힐마루는 시그니처 코스와 다른 코스가 좀 차이 나는걸로 알고 있습니다.

0 0
날씨가 추워서 교통량이 줄긴하겠지만 서울에서 출발이면 일요일 돌아올때 차 많이 막히지 않나요? 코스는 춘천이 좋은데 서울 양양 고속도로 휴일 악명을 많이 들어서 한번도 일요일은 가본적이 없는데  참고하세요. 차막히면 윗분들이야 차안에서 숙면하시면 되긴합니다.

0 0
그것도 좀 걱정이긴한데
올해 일욜 1부 란딩 후 최대 세시간 걸린적도 있긴 했네요.
단풍시즌도 끝나고 겨울철이라 조금 괜찮지 않을까 합니다.

1 0
단풍철이 아니더라도 화도-서종 공사때문에 항상 지옥입니다. ㅠㅠ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기