후쿠오카 골프 후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

후쿠오카 골프 후기
  정보 |
비머트윈스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

결론부터 말씀드리면, 국내에서 칠 돈 모아서 일본에서 쳐야겠습니다
골프장컨디션 너무 좋네요. 케바케지만 날씨도 한국보다 따뜻해요. 어제 반팔입고 쳤습니다.
하카다 캐널시티 골프5에서 요즘 핫한 NX그린 껴있는 중고 스텔스2 36만원에 득템했는데,
만족스럽습니다
중고 에픽맥스,스피드 스탁은 십만원이면 사는데, 몇개 사가서 친구선물줄까 고민입니다ㅎㅎ
골포선배님 덕분에 정가붙어있는 가격에서 할인문의하니까 매니저가 해주더라구요

추천 6 반대 0

댓글목록

한국이 빅 앵그리 데이랑 가격슥 올린 데이랑 비교되네여 ㅠㅠ

4 0
쯔루야골프,골프파트너 다 둘러봤는데
골프5가 규모도 그렇고 가격도 전체적으로 더 저렴하네요
새제품 클럽가격은 한국과 별다른 차이가 없는데, 중고(말이 중고지 민트급 많아요)채에 특주샤프트 껴있는건 확실한 메리트가 있습니다

0 0
너무 멋지네요.
풍경도 가격도...가고 싶네요
골프장 후기도 부탁드려요~~

1 0
JR우치노, 후쿠오카 국제CC다녀왔는데,
JR우치노가 더 좋았습니다
식사는 국제가 좀더 맛있었고,여기는 추가금내면 카트가 페어웨이들어갈 수 있습니다
만오천원 정도면 대부분의 정식 먹을 수 있습니다. 장어정식만 2만2천원정도였고.
두군데 다 잔디컨디션은 최상이고, 첫티가 9시대일 정도로 빡빡하게 받지를 않으니 관리가 잘되는것 같습니다  (라이트가 아예 없습니다)골프장에 한국분들 어디나 많습니다. 지금 후쿠오카에 호텔방이 없대요.
(그린피,카트비,점심밥,생맥주한잔)해도 십만원이면 충분합니다
국제CC는 일본 할아버지손님들이 많던데,
노캐디라 그런지 느긋느긋쳐서 많이 밀렸습니다
아 JR우치노는 중간중간 노루 많이 만납니다. 자연과 함께하는 골프장

0 0
일본라운딩 해보고싶어요 ㅠㅠ

1 0
한국에서 주말 2번칠돈이면 다녀오실 수 있습니다

0 0
좋죠. 다시가고 싶네요.
성수기 마지막이라…이것만 지나면 밥포함 5에 칠 수 있는 곳도 여럿된다니. 천국이죠.

1 0
와 비수기엔 더 싸군요
저도 조만간 다시가려구요
남쪽인 가고시마가 더 따뜻하대서 알아보고 있습니다

0 0
골프장은 어디로 가셨나요? 개별적으로 일정 잡으신건지 업체 끼고 하신건지 궁금합니다.
혼자 다녀오고 싶네요...

1 0
JR우치노CC , 후쿠오카 국제CC 두군데에서 쳤습니다
단체 여행사 통했습니다

0 0
11월 9~11 후쿠오카 다녀왔습니다.
니조cc랑 JR 우치노
부산기준 항공료 호텔2박1인실 렌트카 라운딩 다해서 65 들었습니다.
여기서 1박에 라운딩 더했어도 80정도였겠죠~(ETC 및 기름값)
3박4일 54홀 정말 잘 관리된 구장에서 치는데 그린피카포 30안듬
업체들이 동일한 구성으로 119 받더라구요. 65 2번갈 돈이에요 ㅎ

1 0
진짜 잘다녀오셨네요
오자마자 또 가고 싶습니다

0 0
게다가 일본은 2인이 추가금없이(대부분 카트포함가인데다, 노캐디니 추가될 이유가 없죠) 라운딩 할 수 있는 구장이 많아 부부가 또는 연인끼리 골프여행은 충분히 괜찮은 여행이 될 듯 합니다. 일본에 돈퍼주기 싫은데 진짜 일본의 장기 골프 불황에 환율까지 10%이상 떨어지니 유혹을 벗어나기가 어렵네요.

2 0
네 이 환율이 언제까지 유지될진 모르겠지만, 한국분들 일본백화점에서 명품 많이 사시더라구요
환급받고 하면 300짜리 가방이 한국가격보다 60만원이상 쌉니다

0 0
비행기표값은 어느정도 나왔는지 알수있을까요?

1 0
후쿠오카는 25-30이면 대부분 가더군요
메이저 항공사는 좀더 비싸구요

0 0
왕복35전후입니다
저가항공은 좀더 싼데, 골프백이 있다보니 수화물기준때문에 메이저항공사가 낫습니다
오실때 이거저거 많이 사올텐데, LCC는 추가요금 안내려면 캐리어 작은걸로 가져가셔서 핸드캐리하셔야될거에요

0 0
다들 패키지가 아닌 개별예약으로 다녀오시는가죠?~~ 골프장 예약 팁좀알려주세요

0 0
여행사통해서 다녀왔습니다

0 0
저도 개별적으로 예약 어떻게들 하시는지 궁금합니다.

1 0
https://gora.golf.rakuten.co.jp/smart/iphone_top.html?l-id=smart_header_top

크롬으로 링크여시고 한국어번역으로 보세요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기