ai-one퍼터 디자인 훌륭하네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

ai-one퍼터 디자인 훌륭하네요.
  장비 |
케이블타이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

밀링모델보단 화이트 알루미늄 ai인서트가 궁금해서 사보았습니다.
한정판 빼놓고는 가장 멋진 디자인의 7번인것 같습니다.
타감은 화이트핫과 화이트핫 마이크로 힌지의 중간 느낌이에요. 화이트핫보단 딱딱하네요.
더블밴드넥만 쓰는데 처음으로 플럼버넥의 7번인데
어드레스가 나름 편하네요.
주전인 5k 7번을 제칠지 연습많이 해봐야겠어요

추천 6 반대 0

댓글목록

헤드가 큰 편인가요?

0 0

네 큰편입니다. 5k보단 작지만 일반 7번보단 크네요. 사진으로 보니 5k는 정말 웅장하네요
5k와 비교사진입니다

3 0
전 화이트핫 프로 쓰는데..
비슷한크기같네요

0 0
저도 ai one 퍼터 관심이 많이 가는데 후기 감사합니다
광고용 사진보다 더 이쁜것 같네요

1 0
거실 매트에서 굴려보려고 꺼내서 대강 찍었는데 영롱해보이네요.

0 0
와 7번중에 디자인이 젤 멋진거같네요

2 0
네 7번 한정으론 제일 멋집니다....ㅎㅎ
그런데 오딧세이에서 내놓은 한정판들 777이나 dype버전, 툴롱버전이 더 예쁘긴하죠.

0 0
이게 디자인 이쁜건가요??

2 0
ㅎㅎ 디자인은 개취죠. 오딧세이 7번치곤 예쁜거라..

0 0
저는 디자인 좋다고 생각드네요. 호불호가 있다지만 .... 댓글이 좀... 그러네요

4 0
색깔이 은색 검은색이 아니라서 마음에 드네요
근데 비싸더라구요

1 0
제품이라....내년초 20만원대 중반으로 떨어지겠죠..

0 0
캐나다만 비싸군요 ㄷㄷ

0 0
이번 ai one은 그립이 피스톨 한가지인가보네요

1 0
네 피스톨 한가지에요. 저는 개인적으로 지금정도 두께의 피스톨이 더 낫다고 생각해서..
스카티처럼 완전 얇은 피스톨은 아니라서..

0 0
발이 섹시하시네요! ㅋㅋ

1 0
앗...발이 나왔네요...40대후반의 통통한 발가락입니다.

0 0
와 멋지네요!

1 0
혹시 트라이핫 7번 추천하실만 할까요

어디는 헤드가 크다그러구
화이트핫이랑 타감 차이없다하구ㅠ

차라리 Ai로 가는게 더 나을지요?

1 0
저는 화이트핫 타감을 좋아하고, 헤드큰거 좋아해서...
둘다 갖고 있지만...전 5k 7번를 추천.
헤드커서 안정감 장난 아니고요. 스윗스팟도 넓어요.
전 5k를 38만원인가 샀었고, 중간에 최저가 33만원 정도 나왔었어요

0 0
외국 후기 보면 더 대단하더라고요.
테스트를 정타, 힐, 토우에 맞게 셋팅하고 스카티랑 비교했는데 스카티는 미스샷 시 거리차이가 꽤컸는데 ai one은 큰 차이가 없어서 정말 놀랐어요.
퍼터에 이제 관심 없다 생각했는데 저건 좀 땡기더라고요

1 0
오...그것 못봤네요. 미스샷에 대한 보정이 좀 들어가는 거였네요..
근데 이븐롤의 경우에서도 봤듯이 저는 그것이 꼭 좋다고 보지는 않습니다.
정타에 대한 피드백이 떨어질수 있거든요.
AI원 퍼터를 좀 더 써봐야겠어요.

0 0
제가 수치를 찾아본건 아닌데 밀링버전은 화이트핫 버전보다  헤드크기가 체감될 정도로 작게 느껴졌습니다. 7번의 우람한 자태를 좋아하지 않아 밀링버전의 작은 크기가 상당히 맘에 들었는데 가격 때문에 포기했습니다.

수치값은 못 찾었지만 mygolfspy 리뷰보니 작은게 맞네요. 아래는 7번 밀드 버전 설명입니다.
This version of the #7 is smaller than the one in the Ai-ONE line.

1 0
밀링버전은 여타 7번 크기와 비슷할거에요. 라스베가스 후속이라 보면 되니까요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기