스텔스2hd 어드레스 고민 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스텔스2hd 어드레스 고민
질문 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 선배님들께 조언이 필요하여 글을 올립니다.

심맥스 10.5도 sr이 터져서 쓱데이때 스텔스2hd s 9도를 덜컥 사서 오늘 인도어에서 쳐봤는데 어드레스가 불편하네요 그냥 들고 있어도 닫힌 느낌이 들고 그대로 치면 방향이나 거리는 비슷한데 아무래도 불편합니다 사진은 끝나고 찍은 건데요 같은 고민하신분이나 제 어드레스에 조언이 있으시면 부탁드립니다. 공홈에는 어드레스 사진이 세번째처럼 되어 있네요 질문이 좀 바보같아 보이기도 하네요 그래도 무게중심 맞춰서 자연스럽게 들면 저렇게 보이지 않아서 고민입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

말그대로 하이드로우 모델이니 살짝 닫혀 있는게 맞을겁니다.
위크로 잡바보시거나 솔을 바닥에 그냥 생긴대로 내려놓으시거나 해서 거슬리지 않는 어드레스를 찾으시는게 좋지 않을까 싶습니다.

1 0
에고...ㅠㅠ 일반 모델을 사셔야 할것 같은데,, hd 자체가 그럴겁니다

0 0
좀 다른게 맞군요
어드레스에 적응해야겠네요
친철하신 답변 감사합니다.

0 0
바닥에 착 붙게 놓으세요.
지금 사진은 공중에 들어서 닫히게 돌려잡은 겁니다.
손에 힘을 빼고 바닥에 헤드를 그냥 놓으시는게 정상 어드레스 입니다

1 0
바닥에 놓고 그대로 잡고 어드레스 해보겠습니다
감사합니다

0 0
저도 주문해서 오늘받고 쳐봤는데 살짝 닫혀 보이더군요..
근데 관용성은 좋긴하네요^^

2 0
닫혀있는 모델이 종종 있어요. 핑, 브릿지 스톤 등등
초보자들 슬라이스 내지 말라고...
드로우치는 사람은 개훅 납니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기