내년은 블랙 헤드 드라이버가 대세인가보네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

내년은 블랙 헤드 드라이버가 대세인가보네요
  일반 |
라니짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

그중에서 코브라 DARKSPEEED가 제일 눈에 띄는데요..

이거 에어로젯 후속인가요?

그럼 출시될 때 에어로젯 떨이 하는거나 함 줍줍해야겠어요 ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

아직 프로토타입이라 도색이 안된게 아닐런지요...?

2 0
이쁘네요 :)

0 0
정식 버젼 아니라 도색 안한거로 알고 있습니다

1 0
오우 간지나네요 저대로 나오길

0 0
이대로 나오면 더 팔릴듯

0 0
어? 이제 겨우 에어로젯이랑 정들었는데.... -_- 이제 드라이버는 코브라밖에 눈에 안들어와요^^;;

0 0
저 대로 나오는 걸로 압니다. 저 사진이 정식 출시 사진으로 봤습니다.

0 0
다크 니까 저상태일듯

0 0
https://www.golfwrx.com/727195/spotted-cobra-darkspeed-drivers-hit-usga-conforming-list-in-hand-photos/
이거 보니까 아마 그대로 블랙으로 나올거 같아요. ㄷㄷㄷ

0 0
바닥 솔부분이 탄소섬유 복합재료로 되어 있네요. 요즘은 이게 유행인 듯.

0 0
와 블랙 좋아하는 사람으로써 이건 진짜 이쁘네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기