간식 추천 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

간식 추천
일반 |
골프는즐거워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골프장 갈때 다들 간단한 간식거리 싸가지죠?

뭐니뭐니 해도 양갱이 최고였는데 제 경우는 저걸 밀어낸게 있습니다. 

바로 군밤입니다. 

검색하시면 약밤이라고 파는게 있습니다. 

중국산인데 칼집이 다 내어져 있습니다. 

여담인데 밤은 중국산이 더 답니다. 

그래서 중국산 밤의 당도와 국내산 밤의 크기를 합치려는 연구가 진행되고 있다고 들었습니다. 

어쨋건 이거 사서 에어후라이에 돌려서 가져가면 동반자들 다 너무 좋아합니다. 

카트에서 까서 먹고 껍데기는 그냥 버리면 되니 쓰레기도 나오지 않습니다. 

캐디들 먹을 거 나눠주면 같이 먹질 않는데 군밤은 열심히 먹더라고요.ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

고구마 말랭이 강추요

1 0
추운날 카트에서 안성탕면 부셔서 먹으면 진짜 없어보이긴 한데 전 이게 제일 맛있더라고요. ㅋㅋㅋ

3 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어보이는데 맛있다 어떤 건지 알것같아요 ㅋㅋㅋ

2 0
친구 녀석 중 신라면 부셔 먹는 거  만드는 건 언더파 정도로 잘 하는 녀석이 있...
정말 맛남요
보고 있나? A씨? ㅋㅋㅋ

0 0
여름엔 얼린수박주스, 비타500치어팩, 살어름맥주 등이 유용하고
배채우기에는 말씀처럼 맛밤, 홍삼양갱, 포켓누룽지, 손은 많이 가지만 컵과일이 좋았습니다.
무난하기에는 소세지, 약과, 미니에너지바, 비타민포, 미니젤리 등이
어르신들께는 홍삼정스틱이 먹혔습니다.
술을 의외로 포도주 좋습니다. 텀블러에 담아갑니다.
올해 목표가 초밥한번 싸가서 먹는건데.. 글른듯 하여 내년목표로 수정했습니다. ㅍㅎㅎ

1 0
노캐디로 초밥 1인분씩 포장후 맥주랑 마셨는데 기가 맥힙니다.
두번 추천드립니다~^^

0 0
맛밤 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cBj7
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0
육포에 텀블러에 담은 와인이요!
여름에는 샹그리아
겨울에는 따땃하게 뱅쇼

1 0
겨울엔 뱅쇼 넘나 좋죠~
뜨겁게 데운 정종도 좋구요^^

0 0
전 노브랜드 양갱 챙겨갑니다. 한입크기로 포장되 있어서 반응이 늘 좋네요 ㅎ

1 0
맥스봉이 최고

2 0
이거 인정입니다. ㅎㅎ 맥스봉 최고에요 맥주안주로도 좋고요 해외에 나갈때 항상 싸들고 갑니다. 캐디들도 엄청좋아해요

0 0
저는 양갱 좋아라 하는데
챙겨가도 생각보다 인기 없는거 같아요 ㅠ

밤은 목막히지 않나요? ㅎㅎㅎ
동반자분들이 주신거중에 기억남는건
비첸향 육포랑 바나나 좋아요
챙겨와주시는 동반자 넘 감사하죠

0 0
쵸코바. 치즈 맥스봉. 맥주 정도였는데 밤 신박하네요....

0 0
초코파이... 정을 나눠요 ^^

0 0
저도 육포가 괜찮더라구요 카트에서도 먹고, 주머니에 넣고 걸으면서도 먹구요. 이게 은근 뱃속에서 불어서 그런지 배고픔도 조금 커버됨

0 0
겨울에는 크리스피 도넛 ㅋㅋ
당과 탄수화물

0 0
에너지바 좋던대요. 출출할때 하나 먹고 치면 든든했습니다.

0 0
망고 말린것..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기