미국에 왔는데 골프 클럽 가격이 비싸요.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

미국에 왔는데 골프 클럽 가격이 비싸요..
  질문 |
시노세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

매장도 많이 없고
가격도 비싸네요 환율도 그렇고
이월모델도 한국보다 비싼거 같아요 원래 이런가요?

뭐 살게 없네요..

미국에선 뭐 사는게 좀 유리할가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

미국 골프채가 더 비싸요ㅠ 캘프에 200불 넘어서 못사던것들 사는거 혹은 한정판퍼터 이런것들 말고는 딱히 살게 없습니다ㅠ

1 0
요즘 딜바다에서만 보셔도...ㅎ
직구 핫딜로 사는경우가 거의 없잖아요 ㅎ

말씀하신것처럼.. 환율도 많이 올랐고.. 미국에 골프 인구가 감소하면서~
특별한 핫딜이 거의 없죠.. 블프만해도.. 예전엔 블프때 핫딜 주문하면..
올해 받을수 없는경우가 대부분이였는데.. 요즘은 뭐... 별거 없어서 ^^;;;

1 0
환율이 1100불대는 되야 뭐 살만할텐데 요즘에는 너무 비싸서 메리트가 없습니다.

1 0
미국 어느 쪽 이신가요?

0 0
텍사스입니다

0 0
이베이에서 매물 줏는 방법밖에...

1 0
라운딩만 싸요.

클럽 말고 의류가 괜찮구요.

그나마 한국에서 신품 구입하기 힘들거나 가격이 대책없는 퍼터 종류가 괜찮죠.

아니면 타이틀리스트 드우유 정도 한번 살펴보세요. 한국과 마찬가지로 세일은 안하지만 물건을 못구해서 몇주 기다리고 그러진 않아요.

1 0
수십불 Tax 라도 괜히 안내려면 eBay 이월/중고 구입 또는 온라인 구매후 배대지 (DE, OR 등)로 보내는수 밖에 없으니 신품은 한국에서 사는게 이득이죠.

1 0
pxg클럽은 미국이 좀 싸지 않나요??

1 0
로저던  pga슈퍼스토어 둘다 환불정책이 괜찮습니다
비닐깐것도 3개월인가 6개월인가 내에 환불이 됩니다
현금은 아니고 스토어크레딧이지민요
그래서 이론상으로 계속 환불하면서 새채 바꿔 쓸수 있다고 들었습니다
저도 해본적은 없구요...
그리고 중고채들중에 잘 찾으면 텐오프나 벤투스 달린게 다른 스탁 달린거랑 같은 가격으로 책정된것들이 있습니다
(템오프 달린 g425 299불 정도 하는거 본적있고
아시는분은 심맥스 벤투스블루 달린거 199불인가에 획득하셨다고....)
그런거 잘 주어야죠..
공도 비싸고 백 채 다 비싸긴 비쌉니다.

1 0
다 싸다고 생각했는데 그게 아닌가 보네요.

1 0
의류나 몇벌 사가야겠네요
클럽은 한국이 싼걸로 정하겠습니다.  드우유 세트 맞추고 싶은데
지금은 타이틀 쓰고있고요
텔메가 가격이 좋아서 들였다가 두툼한 우드가 적응안되서 고민중입니다
핑으로 가야할지...

답변주셔서 너무 감사드리고 댓글 못ㄷ.린점 양해부탁드립니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기