골프장 캐디가 훈수를 너무 둔다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프장 캐디가 훈수를 너무 둔다
  일반 |
thohnna
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

??? : 아 그거 그렇게 치는거 아닌데

추천 10 반대 0

댓글목록

진짜 박세리님께서 18홀 캐디 해주시면 필드레슨 끝장일거 같은...

1 0
선생님 훈수를 좀더 해주시면 안될까요? 마구 꾸짖어주세요ㅠㅠ

1 0
공이 해저드에 들어갔다고요? 고객님 일단 양말부터 벗으시구요...

1 0
아니 캐디가 무슨 훈수를! 지가 LPGA 우승자도 아니고 말이야!

1 0
심각한 글인줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ

0 0
아니 캐디가 훈수를?
명예의 전당에 들어간 다음에, 훈수하세욧!!

0 0
왠지 반갑지만 무서울듯 ㅋㅋ

0 0
캐디피가 얼마인지..

0 0
오늘 캐디님께는
버디 할 때마다 팁으로 2만원 드리겠습니다.
그늘집에서 막걸리도 제가 사겠습니다.
마치고 식사도 제가 사겠습니다.
식사 후 대한민국 어디든 모셔다 드리겠습니다.

0 0
헐 같이 댕기기만 해도 든든할듯요....그러나 캐디 의존병에 걸리기 쉽상이네요...ㅎ

0 0
그 캐디 어디가면 만날수 있습니까

0 0
캐디님이 닦아주신 볼 재판매 합니다~

0 0
선생님 때려서라도 알려주세요~
맞을 준비 되어있습니다~

0 0
훈수 안두면 섭섭할듯..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기