이번주 시간이 한 4~5일 남아서 그런데요 홀로 조인해서 제주같은데서 골프 원없이 치는법 없을까요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이번주 시간이 한 4~5일 남아서 그런데요 홀로 조인해서 제주같은데서 골프 원없이 치는법 없을까요
질문 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이제 골린이라 정보가 잘 없어서요 

여기서 글보거나 친구 말 들어보면 해외는 가서 그냥 조인 바로바로 해서 치거나 1인플 2인플도 가능해서 자유롭다는데요

현제 짝도 없고 시간 나는 지아ㅣㄴ 친구도 없어서 홀로 치러가기가 그래요 

해외는 더더욱 갈 여건이 없고요 혹시 제주 같은데나 지방권 시간남아서 2일정도 하루 18홀 두번씩 사냥 다니러 가는 모임들 있는지

알수있을까요 백돌이들끼리 맘맞춰서 칠수있는곳이 있나 싶어서요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

아유 제 얘긴 줄요ㅠㅠㅠㅠ

힘들죠 1인이 조인구하기가 참ㅠ

1 0
그러니까요 친구들 잡기도 어렵고 프리랜서라 전 시간이 남는데 ㅜ

0 0
https://www.youtube.com/watch?v=8YXTL2E2DTU&t=39s

1인 조인도 많이 구하실 수 있으세요~
제주촌놈 유튜버도 사용하시는 제주 골프 조인 밴드에서 티 구해서 치세요~

1 0
밴드 가입 했어요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0
네이버밴드에 제제밴드보면 많이 나와있는걸로 알고 있습니다.

1 0
좋은 밴드 감사합니다

1 0
제제밴드 가입하심되요. 오라cc같은데는 당일 아침에도 1인 조인 성사됩니다.

0 0
제제밴드, 제촌밴드 가입하셔서 조인으로 나가시면 됩니다. 평일 도민할인가격에 만원 추가 한 가격으로 알고 있습니다. 연습을 하고 싶으시면 제주 동북부의 이스트힐, 플라자cc 서남부의 캐슬렉스 퍼블릭 9홀, 나인브릿지 퍼블릭 6홀 쿠폰 구매하셔서 치셔도 좋구요.

저는 나인브릿지 퍼블릭을 자주 다니는대 상태는 별로지만 뒷팀 쫓아 오는것만 잘 맞춰서 움직이면 여러번 칠 수 있는 장점이 있습니다. 예전 조인했던 분들이 혼자 오셔서 아침에 나인브릿지 퍼블릭 6홀(대기시간 따라 다르지만 2시간 안쪽) 돌고 오후 정규홀 라운딩 가시는거 많이 봤습니다.

제제밴드는 오라cc가 주력 구장이니 애월이나 무수천, 노형에 숙소 잡고 반나절은 나인브릿지나 캐슬렉스 친뒤 반나절은 오라cc 조인가면 이동도 편하실겁니다.

1 0
위 분들 말씀대로
밴드 제제밴드 가입해서 시도해보세요.
저도 최근 어렵지 않게 다녀 왔답니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기