로그st 드라이버 헤드가 필요한데 얼마정도면 적정가일까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

로그st 드라이버 헤드가 필요한데 얼마정도면 적정가일까요?
  질문 |
쭈운78
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.
로그st 드라이버 헤드가 필요한데 얼마정도면 적정가일까요?
대란가격을 다 아시니까 (물론 이젠 그 가격에 못구하는건 압니다).
고려했을 때 얼마정도에 구할 수 있을까요??
미리 답변 감사합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

보통 20에서 25만원정도 팔려요 민트급

0 0
감사합니다.
생각보단 조금 비싸네요.
15만원이면 좋겠다고 생각했는데 ㅎㅎ

0 0
저도 참고할게요 감사합니다.

0 0
샤프트없으면 as도안되는데 15만원이 정적

0 0
s*g에서 카드할인 + 쿠폰먹이면 30만원 정도에 드라이버 새거 구매 가능합니다 중고로 살까하다가 중고도 좋은건 32에 팔아서 하나 새거로 샀네요 헤드만 사시는 것보다 이게 나을수있습니다

0 0
미들대란정도에 샤프트까지 같이 구매하세요
헤드만있으면 as안되서 별롭니다

0 0
제가 얼마전 판매해봤는데요.
비닐새제품이기는 하나 as등 생각하면 저렴할줄 알았는데 혹시나 25정도에 장터 내놓으니 바로 팔리더라고요.

1 0
대란가격 고려는 사고싶은 사람만 하는건데 이제 더 이상 의미 없다고 보입니다 적당히 내려간 가격에 20초반에 새것 구하면되고 좀 사용한것도 18만정도입니다
저도 사용품 20에 삿고 제가 두번 정도 연습장에서 쓰고 18에 팔았는데 팔렸습니다

15에 구하는 본인 시간및 체력보다 18~20정도에 중고(미사용품 아니고) 구하시는게 이로울 겁니다

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기