직구한 퓨어그립 셀프 교체했어요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

직구한 퓨어그립 셀프 교체했어요
  일반 |
달러복사기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

처음해보는데 클럽 전부 다 교체하는데 1시간 반정도 걸렸습니다.
젤 힘든부분은 기존그립 테이프 제거하는거구요. 알리 전동펌프로 슉슉 금방 집어넣었어요.
간단하니 걱정마시고 도전해보시길..

아!! 22호 장갑쓰는데 언더사이즈 쫀쫀하니 딱 좋습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

질문 있습니다. 알리 전동 펌프 사용하실때 앞에 젠더? 노즐은 어떤거 사용하셨나요??
그리고 양면테이프 사용 하셨나요?
치고나면 그립 돌아간다는 글을 본적이 있어서 여쭤봅니다.

1 0
노즐은 꼬깔같이 생긴 노즐 사용했어요
그립 끝에 구멍보다는 지름이 큰데 구멍에 끼워보니 들어가더라고요. 양면테이프는 사용안했습니다. 생고무라 그런지 마찰력이 상당하더라고요. 조금 돌아간 그립 바로하려니 그냥은 힘으로 안돌아가더라고요. 만약 스윙하다가 돌아가면 다시 에어불어 돌려끼우려구요

1 0

이런 펌프 말씀하시는거죠?

0 0
네 맞습니다. 노즐 제일 왼쪽꺼요

1 0
감사합니다.

0 0
퓨어그립 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cA8e
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0
퓨어가 공기로끼우면 여름철에돌아간다합니다 ㅠ
그래서 항상 테이핑하네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기