골프채 운송 거부 안하는 곳 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프채 운송 거부 안하는 곳 있을까요?
  일반 |
예쁜게죄라면넌무죄야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

여기저기 다 문의해도 거절되고
경동택배도 골프채 거부하기 시작하네요

추천 4 반대 0

댓글목록

편의점 택배 예약해야죠 뭐...

0 0
거절받았어요...

0 0
편의점 택배도 CU와 GS는 cj 택배가 하는데, 조건이 한변 1m가 넘으면 받지 않아서 퍼터만 가능하고,
세븐은 롯데택배가 해서 아직은 한변 1.2m까지 받아줘서 유틸, 우드, 샤프트는 가능하고,
드라이버는 포장이 간당간당해서 헤드,샤프트 분리해서 발송 가능합니다.
그런데 택배기사가 지역에 따라 수거를 안하는 곳이 있긴해요.

0 0
제가 있는 지역 편의점택배 모두 거절 됐네요

0 0
카카오 픽업 예약하면 롯데택배에서 가져갑니다

0 0
롯데택배에서 큰 거 거부당했어요

0 0
카카오택배예약 중사이즈 이상

0 0
대신화물은 잘 받아줘요

0 0
어?? 얼마전에 gs편의점에서 보냈어요
드라이버 as 보냈는데 원래는 안되는거군요..

0 0
피팅샵 아는곳있으면 거기다가 맡기시면 확실!
저는 아예거기가서 패킹합니니다ㅡㅎ

0 0
로젠택배 받아주더군요

0 0
비싸긴한데 확인해볼게요

0 0
우리동네 편의점은 다 그냥 받아주는데

0 0
일양로지스 가져가던데요

0 0
카카오페이로 수거하시면됩니다

0 0
롯데택배 앱에서 대형으로 하면 다 수거해갑니다..비용은 최대 8천원까지 지불한거로 기억합니다..

0 0
로젠택배 잘 가고 잘 옵니다.

0 0
이건 지역마다 다 다른거라
정답없고 하나하나 해보셔야 합니다
갈수록 힘들어져요

1 0
수도권은 편의점 택배 다 거절하는듯요

주변 골프샵에 문의하시면 포장+택배 수수료 1만원정도에 해주더라구요

그분들도 제법 남기는 장사니까 편하게 이용합니다

0 0
오 감사합니다

0 0
드라이버는 로젠택배밖에 없습니다..
롯데에서 거절당했는데 로젠은 되더라구요
다만 가격은 2배정도..

0 0
마음이 아프네요

0 0
지역별 케바케

0 0
케바케 복불복에서 불복 당첩되었습니다

0 0
대신, 경동 받아줍니다. 단 일부지역은 배송 안되는 곳이 있습니다.

0 0
경동은 최근에 골프채 거부 공문 내려왔습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기