PRGR 런치모니터 세일하네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PRGR 런치모니터 세일하네요
  장비 |
부산동폭격기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오랫동안 봐왔던제품이 골*에서 할인하길래 정보올려드립니다.

인도어나 아파트 벽치기등 활용할생각에 기대되네요

혹시 사용하신분 있으시면 의견부탁드려요

추천 1 반대 0

댓글목록

구형 사용했었습니다.
벽치기에서는 거리나 이런거보다 스윙 폼 연습하시는 게 좋을것 같습니다.
별 필요 없어서 전 바로 팔았네요.

2 0
폼에따른헤드스피드 증가/감속이 궁금해서 사게되었어요 ㅎ 전나름 유용하게쓸것같습니다

0 0
벽치기에는 쓰지 않는것이 좋아요. 정확하지 않은 데이터를 믿고 치는 일이 생깁니다.
거리는 믿지 마시고 헤드스피드 이런것만 참고하심 나름 유용할수도 있고요.
거리는 트랙맨도 오차가 있어 RCT볼같은게 개발되는데 저런 저렴한 제품들이
제대로 거리를 측정할 수 있을리가 없습니다..
잘못된 정보를 믿고 연습하면.. 좋은결과가 나올수 없겠죠.
골프는 즐거워님 말씀대로 벽치기에서는 스윙폼과 하나더 추가한다면 볼스트라이킹 능력을 키우는게 좋다 생각합니다.

1 0
헤드스피드 측정용으로는 꽤정확하다고 해외포럼에서는 이야기하네요

써보고후기남겨볼게요

0 0
전버전인 레드아이 가지고 있는데
비슷해 보이는데 너무 비싸네요

1 0
정확도가 향상되었다고하는데 이미구형도가격이 비싸네요 ㅠㅠ

0 0
구형도 데이터는 골프존이나 카카오랑 비슷하게 나오던데요..저는 추천^

0 0
샀습니다. 감사합니다.

0 0
구매했습니다 감사합니다

0 0
SC300i 리퍼제품 골핑에서 구매한뒤 인도어에서 잘 쓰고 있습니다. 실내연습장 기계하고 비교했을때도 큰 차이가 없더군요. 단 너무 많이 휘면 정확도가 떨어집니다.

0 0
사용후기
헤드스피드/볼스피드는 투비젼플러스 대비 오차범위 5%이내로 잘맞습니다.
거리는 오차범위10%이내로 비슷합니다. 런치앵글에따른 비거리의 차이에 대한 오차로 실험결과 나타납니다.
(=미스샷 발생시 오차가 엄청커지므로 정타를 못맞추면 측정의 의미가 없습니다.)
헤드스피드 100마일 볼스피드 145마일 타격(스매쉬팩터 1.45)시 런치앵글 14~16도 내에서는 꽤정확하게 나타냅니다.
제품의 원리는 헤드스피드와 볼스피드를 제품 앞면의
레이더로 측정하여 계산하는 방식이네요.
생각보다 데이터가 잘맞아서 가성비매우 훌륭합니다.
결론
인도어에서 좋은 코치가 생긴느낌이라 더재밌게 연습을 할 수 있습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기