에스골프(병행수입 전문)에서 수리 맡겨보신 분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

에스골프(병행수입 전문)에서 수리 맡겨보신 분 계실까요?
장비 |
maronis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지인분께서 수년전에 에스골프에서 TS2 드라이버를 구매하셨는데

최근 연습장에서 공 치시다가 헤드페이스에 크랙이 갔습니다.

에스골프가 병행품 취급한다고만 알고 있었는데..

샤프트에 있는 홀로그램에는 에스골프에서 수리가 가능하다고 써있더라구요

TS2는 출시한지도 꽤 되어서 당연히 무상수리 기간은 지났구요

이 경우 타이틀리스트나 핑 같은 메이저 브랜드처럼

무료 A/S기간이 지나도 유상으로 헤드교체가 가능할까요?

아니면 병행수입취급 업체라서 무상기간 외에는 수리가 안될까요?

혹시 경험 있으시거나 아시는분들은 답변 부탁드립니다!!

추천 1 반대 0

댓글목록

어차피 드라이버는 수리라는게 없습니다. 대부분 새제품 교환입니다.

에스골프 쇼핑몰에 보니 기재되어 있네요.

A/S 기간은 1년이고 무상보증기간이 지나면 제품원가제공 해드릴수 있다고.

에스골프에 문의해보시는게 가장 빠릅니다 ^^

2 0
넵 감사합니다 네이버톡으로 문의는 남겨놨는데 아직 답이 없네요 ㅎㅎ
원가 제공이면 저렴하진 않겠네요

0 0
에스골프 쇼핑몰에 아무 제품이나 찍고 하단에 제품설명에 보면
AS 관련 규정 설명이 있습니다.

1 0
어떻게 처리 되셨을까요

1 0
오래된 버전이고..
해당 헤드 없다고해서 알겠다고만 했습니다ㅎㅎ
역시 드라이버는 국내정품이 최고네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기