트랙맨 레슨장에서는 좀 맞다가 연습장 가면 왜 또 개판일까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

트랙맨 레슨장에서는 좀 맞다가 연습장 가면 왜 또 개판일까요?
  일반 |
후니허니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

트랙맨스튜디오에서 주 1회 레슨 받고있습니다.
어제도 레슨 받으면서 이래 치면 되겠다는 감을가지고 바로 GDR 연습장으로 가서 치니 개폭망샷을 치네요
왜 이럴까요?
반대로 레슨 전날 연습장에서 개판으로 치다가 다음날 레슨장에서 아이언을 몆개치니 좀 맞더라고요. 프로님은 아이언 많이 좋아지셨네요 라고 하고...
아 혼란스럽네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

정상이십니다.ㅎㅎ
점점 그 갭이 줄어들어서 연슴장에서도 엄청 잘 치실겁니다.

0 0
그런가요 점점이 언제가 될지

0 0
와 딱 저보는줄...
트랙맨스튜디오 레슨받을때는 프로님이 극찬을... 실제로도 나쁘지않고요
바로 나오자마자 10분거리 인도어연습장 가면 바로 뒷땅에 탑핑에 공친지 한달도 안된사람처럼 공치고...

삼일동안 삽질만하다가 레슨받으러가면 희한하게 잘맞고..
이게 뭔가 싶네요ㅜㅜ

참고로 스튜디오에서 비싼매트쓰면 필드처럼 공이 많이 떠있어 정타내기 더 쉽다고 합니다

0 0
저만 이란게 아니네요
마음자세가 다른거 같아요. 이걸 동일하게 할수 없을지 고민좀 해봐야겠습니다.

0 0
저랑은 반대시네요 ㅠㅠ 저는 트랙맨 레슨 받을때는 엉망진창이다가 연습장가면 잘맞고 다음 레슨때 다시 트랙맨 가면 엉망진창이 4주째 반복되고 있습니다 ㅠㅠ

0 0
반대인 경우도 있군요 하하하 에휴

0 0
저는 트랙맨.... 또는 연습장 뒤땅...이나 스크린 개판.
필드만 나가면..... 정말 잘쳐요...
일관성이라고는.... 다 팔아먹었나봐요.

(절대 자랑 아님)

0 0
프로 스타일이시군요

0 0
그걸 몇년 반복해야 그나마 샷이안정되고 필드에서도 연습했던 스윙이나오더라구요 ㅎㅎ
어쩔수없어요 프로들도 피나는연습을해야 겨우 일관성있는샷이나오는 스포츠라....아마추어들이 헤매는건당연합니다 ㅎㅎ

0 0
원래 이런거라 생각해야 되겠네요 페이스를 동일하게 끌어올릴 수 있는 방법을 생각해봐야겠습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기