빅스는 영 아니네요 . 판매가 올려서 할인해주는척 ...ㅜㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

빅스는 영 아니네요 . 판매가 올려서 할인해주는척 ...ㅜㅠ
  장비 |
Cghcap
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사고 싶은 드라이버가 있어 빅스 기대해서 며칠 대기 탔는데 평상시 가격이랑 별 차이가 없네요.
G430 투어크롬 2.0에 꽂혀서....
오히려 골핑이 더쌉니다. 7프로 쿠폰 뽑기해서 받고 카드 청구할인하니 627000원 나오네요. 어제 배송되서 금일 도착예정입니다.
스탁은 59만원대 나오고... 빅스 가격 보니 쓱 도 별거 없을거 같네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

며칠간 핫 했던 Jpx923 투어도 가격을 올려서 쿠폰할인 카드할인 받아도 원래파는 판매업체 홈피보다 다 비싸더라구요 미국식 리얼 블프는 없는듯 싶습니다

1 0
맞아요.. 빅 호구데이 ㅠ

0 0
우리나라는 한놈만걸려라식 장사가 워낙많아서 ㅡㅡ
골프채는 오즘 해외직구만합니다

0 0
빅스 첫 날, 골프화 좀 저렴해서 결제하려는 순간, 가격을 쿠폰만큼 올려버렸네요.

0 0
이런 장난질할때마다 손님들 정떨어져서 떠나가는데... 이마트 정신좀 차리길 ㅠ

1 0
그러게요 경기도 안 좋다는데... 몇달 후면 신형들 쏟아져 나옵니다  23년 모델은 싸게 팔아도 될거 같은데....

0 0
총알 준비해 두고 있는데 메리트 있는 품목이 없어서 돈 굳었어요.
해외구매는 환율이 높아서 못사고, 일본만 기웃거리고 있네요. 
광군제는 골프용품은 아니지만 사고 싶은 것들이 보여서 중국에다가 돈 갖다 줘야 될 판이네요.

0 0
24년 신제품 나올텐데 재고떨이를 안하네요

0 0
아무것도 없는 빅스는 처음인듯...

0 0
공감합니다.
아마도 시즌이니까 버티는 것 같고
비시즌 겨울되면 그때 막 풀어낼 듯

0 0
오 7프로 쿠폰은 어떻게 받을수 있나요?
G430 스탁 모델 고민중인데 60만원 언더는 혹하는 가격이네요

0 0
골핑들어가면 메인에HOLE IN 11월 감사제 룰렛 돌리며나옵니다. 복불복인데 저는 이틀연속 7프로 쿠폰 나왔네요

https://m.golping.golfzon.com/product/100763703
추가미일리지 148000점 증정인데 결재하실때 선 사용 가능합니다.

0 0
모기업이 어려워서 마케팅 예산이 없나봅니다

0 0
돈아끼고 오히려 좋네요

0 0
골핑 g430  쿠폰 할인은 현재 막혔고 마일리지 선결제+카드 할인만 되네요

0 0
주인바뀌고 메리트가 없어졌어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기