코드케이오스가 초겨울에는 치명적인 단점이 있었네요 (얼음) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

코드케이오스가 초겨울에는 치명적인 단점이 있었네요 (얼음)
일반 |
Neurologis…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 7시초반 티옵이었는데 코드케이오스가 밑창 요철이 촘촘해서인지 성에가 들어가면 그대로 얼어버립니다.

바닥면이 계속 얼음이 얼어서 티샷에서 계속 미끌어지고...

결국 뜨거운물 부어가면서 초반 라운딩 했습니다.

여름내 불만없이 사용했었는데, 초겨울에는 기존에 쓰던 에코로 다시 갈아타야겠습니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

스파이크 있는 골프화는 다 그렇지 않나요? 스파이크리스는 미끄럽고..

0 0
에코 스파이크리스에서는 없던 일이라, 아무래도 코드케이오스가 바닥면 요철이 촘촘하다보니 그런 것 같습니다.

0 0
저만 느꼈던 게 아니었군요. 이제 조심해야 할 시기가 왔네요 ^^

0 0
10년 동안 골프쳐오면서 이런 경험은 처음이었습니다.

0 0
스파이크리스 바닥면 요철 형상에 따라서 안그런 골프화도 있는데 코드케이오스는 얼음 끼는 스타일이더라구요 ㅠㅠ 겨울엔 못신음 ㅠㅠ

1 0
지금까지 에코 스파이크리스만 10년 넘게 사용해왔었는데,  올해 처음으로 코드케이오스로 갈아탔습니다.
이전에 한번도 없던 증상이 ㅠㅠ

0 0
저는 오늘 나이키 MAX 90G 신고 7시 티옵 라운드 했는데 똑같았습니다 ㅎㅎ 퍼팅 하는데 하이힐 신은줄 알았네요;; 카트에서 양발 팡팡 치면 후두둑 떨어 지드라고요 ㅎㅎ

0 0
동감합니다. 뒤꿈치쪽에 얼음이 쌓여서 키가 더 커지더라구요 ㅎㅎ

0 0
이글보고 오늘 하나 샀습니다!!

0 0
겨울에는 스파이크있는거 신어야..

1 0
스파이크리스는 다미끄럽습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기