야마하 Vdx 신형 드라이버 시타채 도착... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

야마하 Vdx 신형 드라이버 시타채 도착...
  장비 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

헤드무게 슬리브 제외 195.X g
슬리브 포함하면 200오버인것 같네요
야마하는 일본 브랜드지만 중량은 사실상
미국브랜드나 다름없는...?
슬리브 로프트 +- 1도 2도 조절 가능하고
라이각은 업라이트 하게 바꿀수 있는정도로 바뀌었네요
시타 후기는 관용성은 전작인 VD59만큼 좋은것 같고
타구음은 전작 대비 확실히 좋아졌어요
전작이 저는 별로였어서 지금 가격대 전에는
추천을 안했지만요 ㅎ
430 쓰던걸 바꿀 정도냐? 하면 굳이...라는 답변을
새거 살때 고려해볼 정도냐? 하면 그건 긍정적인
답변을 내놓을것 같습니다
아이언은 너무 비싸서 일단 구형만 추천할것 같아요
아이언 시타좀 더 해보러 가보겠습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

그런데 요즘 메이저 브랜드것들 왜 드라이버 출고할때
렌치 안보내줄까요 따로 돈내고 주문하라고 하는데
이거 은근 열받네요...?

0 0
핑도 렌치 별도로 돈 받던데 내부에서 이유 찾을 수 있는거 아닌가요?

0 0
JTBC golf 유튜브 채널에서 박하림 프로가 광고하길래 머지 했는데,  430 얘기에서 감이 왔습니다. 감사합니다^^

1 0
vd59는 무슨 돌덩이 치는것 처럼 딱딱하던데. 이건 어떨런지요..
출시가격은 역시 비싸네요.. 85만원..
시타채 신청이 가능한가요?

1 0
둘이 느낌이 완전 다르긴 하네요 시타채 신청은 모르겠습니다 본사홈피 통해서 알아보셔야 할것 같아요
구형은 아직 렌탈되는거 같은데 신형은 모르겠네요

0 0
주옥같은 리뷰 잘 봤습니다. 흥해라 핑!!
그런데 아직 한번도 안써본 핑 퓨

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기