후지쿠라 신형 샤프트들과 평범한 경량스틸 1차 스펙 비교해봤습니다! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

후지쿠라 신형 샤프트들과 평범한 경량스틸 1차 스펙 비교해봤습니다!
  일반 |
닉네임사과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요~

환율도 낮아졌겠다. 샤프트 라쿠텐 직구 고민중인 골린이입니다

몸이 비루한지라 가벼운 그라파이트를 좀 찾아보면서 스펙 정리하던 중

공유하는 것도 나쁘지 않을 것 같아 한번 올려봅니다^^

동시에 저한테는 어떤 샤프트가 괜찮을지 골포형님들 의견 구해보는건 비밀(쉿)

- 트랙맨 기준 드라이버 볼스피드 55~57m/s (60에서 다시 내려감 ㅠ)

- 트랙맨 기준 7번 아이언 볼스피드 43m/s​

반응이 좋으면 MCI샤프트나 TGI샤프트 스펙도 곧 추가해볼 예정입니다~

KBS에서 제 스윙스펙을 넣으니 "넌 닥치고 60그램대, 토크도 4정도되는거나 써라"

라는 결과가 나오네요-_ㅠ

S200 120 이런거 쓰시는 골포 형님들이 정말 부럽습니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

우리와이프도.. 드라이버 볼쓰 60인데...
7번은 135보고..

1 0
본문과 관련없는 이런 댓글은 왜 쓰는거에요? 영감님들 특인가요?

4 0
굳이 여기다가 와이프 비거리 자랑을 하셔야 되는지...

2 0
이런 댓글은 왜 다시나요

1 0
ㅠㅠ 마음은 상했지만 비루한 제 잘못이죠

0 0
와우 와이프가 한 덩치 하나봄ㅋ

2 0
이분 과거글 검색....끄덕끄덕....ㅋ

2 0
mci 50r 샤프트 아이언 있는데 근처 살면 시타
라도 해보라고 드리고 싶네요ㅎㅎ
전 안쓰거든요 이제... 30대 인데 이런거 쓴다고
주변에서 하도 입을떼서ㅜㅜ

1 0
ㅠㅠ 마음만큼은 정말 감사드립니다. 해외에 거주중인지라
맨날 뇌피셜만 돌리고있네요..
지금 직구로 7번헤드 단품이라도 구해서 자체 리샤프팅 연습하려고 하고있습니다 ㅎㅎ

0 0
mci 샾트가 평이 좋다고 본 적은 있습니다
다만 세세하게 구글링을 따로 해보지는 않아서 ㅠㅠ 어떤 이유에서 뭐가 좋다고까지는 모르겠네요
엘보 때문에 샾트 를 낮춰서 kbs 90s -> 그라파이트 65그램대 -> ns pro 7s 사용해보다가 지금은 스틸파이버 i70R 사용중입니다
제가 사용해 본 바로는 스틸파이버가 그리 무겁지는 않은데,
생각보다 단단하다 라기 보다는 질기다? 라고 표현하는 게 적당하겠다 생각들더군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기