여성채 vwx 아시는분 계세요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여성채 vwx 아시는분 계세요?
  장비 |
농협우유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

백십순이 와이프 혼마풀셋 사준지 1년 지났는데 클럽 바꾸고 싶다고 징징대길래 뭘 원하냐 믈어보니 vwx라는 듣도보도 못한 클럽을 이야기하네요...ㄷㄷ

차라리 젝시오라도 불렀으면 그래 써봐라 할텐데.. 무슨 vwx를 부르는데 이거 괜찮은 클럽인가요? 예쁘다고 그거로 바꾸고 싶다는데.. 볼 치는것도 별로 안좋아하면서 무슨 클럽만..ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

코오롱인가 에서 나온거로 아는데 색상이 제 기준으로 아스트랄 합니다.
금액도 아스트랄 하구요
샤프트도 그렇구요
캐치 프라이즈가 잘난채 였던거 같습니다.

2 0
궁금해서 검색해 보니, 헤드와 그립은 민트색에 샤프트는 무지개빛 휘황찬란이군요 ^^
이런 디자인을 좋아하신다면 반할수도 있겠네요 ㅎㅎ.

1 0
캐디백 이뻐서 쓰고 있는데 클럽이 있는건 지금 알았네요^^;

0 0
역시 광고 아니면 후기하나 찾아보기 힘든채네요ㅠㅠ

0 0
올 여름에 입문한 저희 와이프 채네요.. 반갑습니다. 코오롱에서 엘로드에 의뢰해서 만든 고반발 채라서 그냥 엘로드 고반발의 주니어 라인업이라고 보면 될듯 합니다.

실제로 구매했다는 분은.. 저희 말고는 아직 한번도 못봤습니다ㅠ

티노파이브 같이 가서 와이프가 여러 고민 끝에 스스로 고른 클럽인데, 나쁘지는 않아 보입니다. 드우유 샀어요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기