빅스] 로그st프로 아이언 세일 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

빅스] 로그st프로 아이언 세일
  장비 |
도인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난번에 70만 초반까지 봤는데
이번에 쿠폰이랑 카드할인까지 받으면 67만650원 나오네요

나이키 아이언 잘치고 있는데....
대표 짧돌이로서 어차피 방향은 그때그때 다르니까... 그냥 파워로프트 써야하나 항상 고민이네요
지능성 질문글 아닙니다 ㅎㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 623710에 무12 나오네요.

2 0
카드 할인 받으면 그러네요

0 0
카드할인은 스마일페이 결제시에 나오던가요??

전 삼성카드 등록했는데도 무이자만 12개월 뜨지,

카드할인은 안뜨더라구요

0 0
삼카는 고새 조정된거 같고
다른카드는 되네요

0 0
프로 붙은거보니 상급자 용인거죠?

1 0
그런줄알았는데 초급->중급 넘어가는 사람들에게 좋다고 골넌디가 ㅎㅎ
저도 그래서 진짜 백돌이인데 디자인도 이쁘고 가격도 싸서 9월말 대란때 구매했습니다.
lpoint까지 써서 7x초반대에 구매했는데 저는 무척 만족합니다.
단 백돌이라 좋고 나쁨을 잘 모릅니다 ㅎㅎ

1 0
골넌디... 여기서 유명한분이였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
아 무슨일이 있었나 보네요.
전 개인적으로 디자인도 맘에 들고 어차피 9년전 장비라 좀 싫증도 나서 잘 넘어왔다 생각합니다. ㅎㅎ

1 0
여기 게시판에서 존잘레스박으로 검색하면 나옵니다 ㅋㅋㅋ

0 0
골넌디가.. 참.. 유튜브가 이렇게 좋네요

0 0
훔. 카드할인 받으면 62만원대네요.
더 떨어지길 기대했는데... 저번 골핑인가 세일가랑 비슷해서, 그냥 주문해버렸습니다.

0 0
미즈노 mx70에서 갈만할까요??
과한 오프셋이 신경이쓰이기시작해서요

0 0
구매했었는데 탑라인이 조금 두툼해서 보내 줫던 기억이
나네요.
얇은거 쓰시는 분들은 조금 먼가 어드레스가 답답한 기분이
들더라구요.

0 0
품절이네요~~소량이었나보군요

0 0
잠시 고민하는 사이 품절이네요..
덕분에 돈벌었습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기