빅스마일데이 시작이네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

빅스마일데이 시작이네요
  일반 |
밀키스83
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

6일 자정부터 옥션, 지마켓에서 빅스마일데이 시작이네요. 매번 1년에 2번씩 기대와 실망을 반복하지만ㅎㅎ 저는 이번에 웨지를 바꿀 계획이기에 기다리고 있네여^^ 다들 좋은 가격에 득템하세요

추천 2 반대 0

댓글목록

혹시 어떤 웨지로 바꿀 계획이에요?

0 0
저는 mg4를 생각하고 있는데, 희망하는 가격이 나올지 모르겠네요. 그게 안저렴하면 코브라 스네이크바이트 사도 될거같아요ㅎ 드우유가 다 코브라라~

2 0
코브라 Ltdx 쓰시나요?
저는 드라이버를 하나 사려고 하는데 아직 못정해서요.. 관용성 위주로..

0 0
오  저도 코브라 웨지 보고 있습니다
공우되면 좋겠네요  ㅋㅋ

0 0
3번유틸 거리측정기 노려봅니다

0 0
부쉬넬 거리측정기 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cjg7
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0
일단 처음엔 오류인 듯 보이는 공부터 노리면 좋더라고요. 금세 가격 바뀌어요.

2 0
생각보다 일찍 시작하는군요
쓱데이랑 같이 할 줄 알았는데

0 0
잠시후 24시 땡하면 시작인가요? 그럼 안자고 달려봅니다

0 0
괜찮은 말렛퍼터 제발...

0 0
아이언세트 구매하려고 하는데, 빅스마일데이... 괜찮을까요?
근데 어디서 구매해야하나요? ^^;; 처음이라...

1 0
이번에도 최대할인 오만원이면  고가제품은 다른 핫딜을 보시는게 나을수도 있어요..

2 0
아, 그렇군요;; 감사합니다!

0 0
구매 할만한게 안보이네요…

1 0
따로 골프 메뉴가있는건가요?

0 0
뭐 잘 들어가지지도 않음 역시 병신같은..지마켓.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기