이 영상보니 반성되네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이 영상보니 반성되네요.
  일반 |
골프는즐거워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

열정에는 나이 제한이 없네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

프로출신 아닐까여.ㄷㄷㄷ 아님 AI로 만들었거나..ㄷㄷㄷㄷ
아님 가면을 썼다거나..
그럴거에여.ㅠ.ㅠ

1 0
할매도 돈많이 쓰셨겟다

0 0
이게 이렇게 해석되기도 하네요. 신기합니다. 돈 많이 써도 저렇게 치기 매우 어려워 보이는데요

1 0
그냥 웃자고 쓴댓글이라.. 골포다보니 ㅎㅎ 불편하셨다면 죄송해요

0 0
저게 돈만으로 될거라 생각하세요??

0 0
반성합니다

0 0
전직 프로 출신 혹은 프로 지망생이었을 가능성 매우 높습니다. 제가 많이 봐온 프로의 스윙 그 자체입니다.
늦은 나이에 배워 저렇게 치는 건 그냥 불가능 100퍼센트라 봅니다.

0 0
저 인스타 가보면 스코어는 백돌이라고 되어있긴합니다..

지금 나이 70이신분이 전직 프로골퍼 혹은 지망생이라기엔 나이가 안맞는거 같은....

0 0
글쵸 70이면 최소 1950년대생인데 그때 무슨 여자프로골프가...
1년에 대회가 한두번 꼴이라 프로테스트 통과해도 아무 의미가 없어서 어떻게든 일본 진출해서 돈벌던 시절이죠.
박세리 시절에도 대회가 10개 이하였어요. 그래서 미국 간거고...
한국 여자프로골프의 실질적인 역사는 박세리의 LPGA 우승부터 시작이라고 봐야 됩니다.

0 0
할머니스윙 원탑 ㄷㄷㄷ

0 0
백돌이라고 하네요. 군더더기 없는 샷....
https://www.instagram.com/reel/CyR6L0qPqlQ/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

0 0
골프스윙도 무용, 춤이다..라고 생각해버리면 됩니다..

1 0
와 70대 할머니가 저보다 스윙 좋네요 현타가..
저 스윙이면 에이지슈터도 노려볼만할텐데 ㅠ

0 0
우와 하체리드가 명확하게 보이네요.

유연성이 좋으시고, 근골격에 문제가 없어보이시는

건강한 신체를 갖고 계시네요.

관리를 잘 하신듯 합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기