골프..골프가 치고 싶어요 연습이라도 좋아요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프..골프가 치고 싶어요 연습이라도 좋아요
기타 |
JasonN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

현실은 매일 야근... 

한번씩 야근 몰아서 2~3개월씩 해야하는 프로젝트가 있는데

9월부터 당첨되어 연습도 제대로 못하네요

이럴때 한번씩 필드가면 스코어가 쭉쭉 떨어지던데

올해 8월에 91타까지 2번치고 깨90하자!라는

화이팅을 외치고 있었는데

지난주말에 다녀오니 어느새 90중후반으로 다시 쭈욱 ...

프로젝트 끝날때면 겨울이라 ㅠㅠ 올시즌은 거의 마감인데

가을골프도 못가고 사무실에만 있으려니 참 죽을맛입니다...

추천 1 반대 0

댓글목록

제얘긴가요…
8월까지 골프에 미쳐 8자도 보고 했는데
연습장 필드 뚝 끊었더니 110개 ㅠㅠ

프로님이 잘 배우는데 잘 까먹는 스타일이죠? 하더니…. 프로가 아니라 무당이셨네요….

0 0
8자를 보시다니 대단합니다 ㅠㅠ 부럽읍니다

0 0
흐아...저보다 더 힘든분도 있었네요.
저는 퇴근하고 집에가면 9시
부랴부랴 옷갈아입고 연습장가서 60분치고 집에오면 11시
눈뜨면 출근 ㅜㅜ

거의 매일 연습가는데,
이쯤하면 지쳐야되는데,
오기가 생기네요.

언제까지 이렇게 못칠래!

1 0
허허 지금도 사무실입니다 :) 그래도 대단하시네요 열정!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기