골프존 투비젼 NX 그래픽 지랄이군요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프존 투비젼 NX 그래픽 지랄이군요
  질문 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이버 스윙 후 볼 떨어지는 시간이 짧아지니
재미가 반감 되네요..거리도 줄은것 같고,
훅구질이 사이드스핀이 이전 투비젼 보다 더 먹는 기분... 그리고, 러프 매트와 벙크 매트에 놓구 치면 멘붕~~~

추천 4 반대 0

댓글목록

nx라고 해서 딱히 뭐가 더 좋아진건지 모르겠습니다

1 0
다 떠나서 그린인지 페어인지 구분이 안가요 너무 밝아서.

1 0
고객에는 가격올리려는 수작, 가맹점에는 기계팔려는 수작!!

5 0
그린위 볼구름이 많이 현실성 반영된거 같습니다.
오르막 세게 쳐야되고 내리막 질질 내려가고

1 0
저는 NX 가고나서는 투비전 끊었습니다.^^;;
센서는 일단 같습니다. 바운스후 알고리즘이 조금 바뀐걸로 알고 있어요.
그리고 프로젝터 성능과 세팅에 따라 화면 차이는 좀 있는거 같아요.
사이드스핀은 같다고 들었는데 더 많이 먹는다면 그게 정상이지 않을까요?
투비전은 사이드스핀 적게 읽어줘서 훅에 매우 관대했습니다.

2 0
NX 퍼팅라인 너무 안보이지 않나요? 굵게 설정해도 뭔가 얇고 흐릿흐릿 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ

1 0
그래서 격자를 투비전으로 바꾸고 칩니다 ㅠ

0 0
그린에서 볼 구름만 현실성 있게 좋아지고 나머지는 다 별로더라고요

1 0
솔직히 개판이었어요.  스크린 별로 좋아하지도 않지만...

1 0
퍼팅할때 홀 주변이 클로즈업 안되니 불편하더군요. 펏이 들어갔는지 아닌지는 결과를 보고 안다는...

2 0
너무 쨍~해서 눈아프더군요
다른건 좋았네요

0 0
투비전 대비 필드 느낌이 나서 좋더군요; 구질도 필드와 비슷하구요 이전 투비전까지는 보정이 좀 많기는 했죠 ㄷㄷ

0 0
시뮬레이터로서 구질의 정확성이 곧 현실감이라고 생각하는데,
그래픽으로 몰입감을 만든다기에 조금 당황되긴 했습니다.
많은 분들 말씀대로 어프로치 볼 구름은 조금 현실화?된 것 같구요.

그래픽이 자신있다니… 그래픽 이상했던 것 적어보면…
맑은 하늘에 구름들이 태풍이나 온 듯이 무지하게 빨리 지나갈 때가 있더군요.
아이언이 살짝 탑핑성으로 맞아 엉겹결에 온그린 되었는데,
굿샷이라고 나오기도 하고요.

0 0
초창기에는 오비나도 굿샷이라고 외치더라구요 ㅋㅋ

1 0
배경 잘 안쳐다봐서 그런가 그래픽은 잘 모르겠고
그린 플레이는 뭔가 조금 달라진거 같았습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기