12월초 제주도 골프장 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

12월초 제주도 골프장 추천 부탁드립니다
질문 |
BK45
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

토일월 일정으로 다녀오려고 합니다

육지에서만 많이 쳐봤고 제주도는 처음입니다

저는 추위 상관없이 일년 내내 치는 놈이라 날씨는 별 신경 안 쓰는 편인데...

동반자들이 그래도 가능하면 덜 추웠으면 좋겠다라고 하네요 ㅎㅎㅎ

12월초에 가기 좋은 골프장 추천해주시면 감사하겠습니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

오라cc 너무 좋습니다~

1 0
오라cc 추천 감사드립니다 ^^

0 0
겨울에는 우리들cc 추천요

1 0
우리들cc 추천 감사드립니다 ^^

0 0
겨울엔 오라나 크라운 추천하더군요

1 0
크라운도 괜찮군요 감사합니다 ^^

0 0
우리들cc 는 요즘 잔디생태가 너무 안좋아서요. 해비치 중문 추천드립니다.

0 0
겨울엔 오라 크라운 추천해요. 서귀포로 간다면 우리들인데 상태가 안좋아졌다더라구요

여름엔 엘리시안 ㅎㅎ 고지대라 시원합니다.

0 0
오라는 뭐 ,, 좋구요,,
동코스 대중제, 남코스 회원제 (남코스가 전장이 깁니다)
좀 멀지만 샤인빌도 괜찮습니다
가격대가 좀 있지만 사이프러스도 좋았습니다

0 0
샤인빌  예약만 하신다면
제꺼 회원권 빌려드릴께요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기