선마운틴 C-130 후드커버 관련 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

선마운틴 C-130 후드커버 관련
질문 |
부시도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마 전 C-130 딜이 떠서 여러분들이 글을 올려 주신 걸로 압니다. 

저는 수년 전 직구로 구입을 해서 본체는 아직 쓸만한데 후드커버가 찢어져서 난감합니다.

얼마전에 투명 커버를 온라인 몰에서 사서 받았는데,(PGA TOUR 제품) 똑딱이가 맞질 않네요. ㅠㅠ

비슷한 경험들이 있으실 것 같은데, 어떻게들 해결하고 계십니까?

추천 1 반대 0

댓글목록

C130은 아니지만, 종이장 같은 커버가 포함된, 16구 짜리 거대한 백을 쓰다보니 비슷한 고민이 있습니다.

1.  (현재 가방은 아니고, 예전 다른 가방으로) 한번 커버 수선 업체에 거금을 들여 제작해 보았는데,
비용 대비 그닥 맘에 드는 결과는 아니었던 것 같습니다. 모양은 유사하게 만들어 주니 깔끔합니다.
2.  https://tinyurl.com/558m9yef -> 더 싼 링크가 있는지는 모르겠고, 이 회사 대형제품이 있는데,
단추는 없고 찍찍이만 있는 형태라 이리저리 어떻게 어떻게 하면, 좀 부족한데 얼추 또 덮히긴 덮힙니다.
치수 안내가 되어 있지만, 가늠하기 쉽지 않고, 반품 가능한 루트로 구매 시도해 볼만 합니다.
범용적으로 찍찍이로 하는 스타일이니 깔끔해 보이진 않습니다만, 기능적으로는 완벽합니다.

1 0
답변 감사합니다!!
이참에 백을 살까 싶다가도 14개 분할이 저는 좋네요.

0 0
안녕하세요. 부시도님.
https://www.amazon.com/dp/B0BHKV2M7Q/ref=sspa_dk_detail_3?psc=1&pd_rd_i=B0BHKV2M7Q&pd_rd_w=mCChy&content-id=amzn1.sym.eb7c1ac5-7c51-4df5-ba34-ca810f1f119a&pf_rd_p=eb7c1ac5-7c51-4df5-ba34-ca810f1f119a&pf_rd_r=189VXTV10T59N38R1MQ5&pd_rd_wg=Ydx5b&pd_rd_r=2a411d6f-6457-46ba-a20b-bb3bef8fd514&s=sporting-goods&sp_csd=d2lkZ2V0TmFtZT1zcF9kZXRhaWw

이런 제품이 있긴 하네요. 비싸서 노커버로 다니고 싶을 정도네요.ㅎㅎ

1 0
배송비 고려해서 연말에 스탠드백 핫딜 여부랑 고민좀 해봐야겠네요. 
즐골 하고 계시죠?  답변 감사합니다.~

0 0
이거 남겨도 되는가 모르겠는데 이전에 씨씨몰에서 본게 있어 올립니다.
https://cafe.naver.com/clubcameron/129731?tc=shared_link

저도 이번에 구입했는데 내일 도착하겠네요 ㅎ

1 0
멤버 only라... 혹시 C130에 맞는지는 모르시죠?
답변 감사합니다!

0 0
가입해야 보이는 군요
해당 링크가 130 전용 투명 후드 커버 였어요.
좀 예전글인데 아직 재고는 있는듯 하고
요즘 버전에 호환되는지는 확인이 필요하실듯 합니다.

1 0
감사합니다!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기